摩托车论坛

搜索

请教各位CT250外壳怎么拆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-7-25 08:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下论坛里的大佬,CT250外壳怎么拆呢,小城市修理店说没拆过,无奈只能自己动手,但是找半天都摸不到固定的地方在哪里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-7-26 13:58 | 只看该作者
先拆正脸,正脸下面有2条还是三条螺丝,然后膝盖正对的黑色塑料件地方有一竖排螺丝拆了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-7-27 03:57 | 只看该作者
这个也是没拆过,估计得从仪表盘开始往下拆!。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-7-30 00:20 | 只看该作者
拿掉前盖,就是挡风下面那个盖板,露出电池,然后拆掉大灯总成,是一体的,然后就会露出你说的两边的叶子板的螺丝,拆下即可,可能还要拆仪表盘的盖板,一两句话说不清,具体一遍拆一遍琢磨,我估计楼主是倒车,换两边的叶子板,我建议去摩托车喷漆的地方喷漆,也不贵,至少比更换便宜很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-7-30 13:36 | 只看该作者
萎靡的振奋 发表于 2022-7-26 21:58
先拆正脸,正脸下面有2条还是三条螺丝,然后膝盖正对的黑色塑料件地方有一竖排螺丝拆了。

意思螺丝都在看得见的地方吗?有没有隐藏的螺丝呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-7-30 13:37 | 只看该作者
kuchekk 发表于 2022-7-30 08:20
拿掉前盖,就是挡风下面那个盖板,露出电池,然后拆掉大灯总成,是一体的,然后就会露出你说的两边的叶子板 ...

还真不是倒车呢,是调头的时候蹭墙上了,我也想过喷漆,就是不知道色差大不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-1 00:56 | 只看该作者
wk1117 发表于 2022-7-30 21:36
意思螺丝都在看得见的地方吗?有没有隐藏的螺丝呢?

都是能看到的。不过我上次是换usb模块进不去手。拆了这些螺丝和掰开卡子,手就能进去了,没有把外壳完全拆下来,下面还有没有螺丝就不知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-8-2 04:48 | 只看该作者
萎靡的振奋 发表于 2022-8-1 08:56
都是能看到的。不过我上次是换usb模块进不去手。拆了这些螺丝和掰开卡子,手就能进去了,没有把外壳完全 ...

感谢,改天有空了再琢磨一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:24