卷心菜. 发表于 2022-6-16 19:16

杰迪JD250-4A现代复古 GZ250

这个太子车可以,豪爵干嘛不出来一款这个车子的呢。
人家左盼右盼你就是不来,我只好去看看这台车了,豪爵同志,我选的还是你,我期待的也是你的GZS150-160,要是时间到了,你的车的定价不上来的话,市场上面不出现你的这台车子的话,我就去看一下杰迪了,一台车子,开6年这个是足够了。

卷心菜. 发表于 2022-6-16 21:32

这个车,从外面看起来还是可以的,也带着一对边箱,应该也是原车出厂就带边箱,可能可以带边箱上牌,从行驶证的照片里面应该也带边箱。

benjiamin 发表于 2022-6-17 01:04

价格公道,动力不错

卷心菜. 发表于 2022-6-17 01:20

benjiamin 发表于 2022-6-17 09:04
价格公道,动力不错

是的,要是等到豪爵不出来这个的话,我就入这台。

mengfei163 发表于 2022-6-17 03:01

刚去看了下,杰迪的车子外观还挺好看的。

XGX2017 发表于 2022-6-17 03:30

卷心菜. 发表于 2022-6-17 09:20
是的,要是等到豪爵不出来这个的话,我就入这台。

豪爵有一款300的太子车,去年出产的,您可以去看看,价格在27000左右,我觉得那个车还可以!!!

卷心菜. 发表于 2022-6-17 06:14

XGX2017 发表于 2022-6-17 11:30
豪爵有一款300的太子车,去年出产的,您可以去看看,价格在27000左右,我觉得那个车还可以!!!

太贵,一部的价钱可以买二部的呢。样子太丑,不感兴趣。

卷心菜. 发表于 2022-6-17 06:15

mengfei163 发表于 2022-6-17 11:01
刚去看了下,杰迪的车子外观还挺好看的。

你是哪儿有的,我们这儿没有看到,这个要找。

mengfei163 发表于 2022-6-17 06:21

卷心菜. 发表于 2022-6-17 14:15
你是哪儿有的,我们这儿没有看到,这个要找。
官网上有车型图片,虽然车型好看,但是质量未知,售后方面也是个大问题。而且其它几款300排量的车,除了外观,无论是价格还是质量对比大品牌并没有优势。

卷心菜. 发表于 2022-6-17 06:38

mengfei163 发表于 2022-6-17 14:21
官网上有车型图片,虽然车型好看,但是质量未知,售后方面也是个大问题。而且其它几款300排量的车,除 ...

对啊,东西没有看到,只是照片,要不要入,脑子还是要冷静。
在他们说的,杰迪是济南铃木底下的一个企业,谁知道,关于它的视频也不少,他们说好。
毕竟我自己没有看到,也不知道在哪儿有这个样车,这个不清楚。

卷心菜. 发表于 2022-6-17 07:03

说起来,这是一台GZ250的车子。
豪爵出来的是GZ150与GZS150-160
但是,豪爵没有制造GZ250的车子,反而被济南的杰迪做掉了。
关于可靠的程度,还是豪爵出来的车子比较可靠,但是,关于这一系列的车子,豪爵的排量太低,有小马拉大车的感觉。
它没有250的太子车,要是出来TR250,可以没有出来,TR300价钱太贵,不合算。
在力帆也出来一款是K19PRO的车子,发动机功率有11-13KW,只是它没有边箱,自己改装边箱,这个不好玩,没有边箱的车子有许多,
我是挑选在行驶证的照片上面带边箱的,这个就不需要改装了,摩托车,改装件越少越可靠。
分析出来的话,现在只有看到的是这台GZ250,是杰迪的了。它有铃木的技术,前后碟刹ABS。

mengfei163 发表于 2022-6-17 08:48

卷心菜. 发表于 2022-6-17 15:03
说起来,这是一台GZ250的车子。
豪爵出来的是GZ150与GZS150-160
但是,豪爵没有制造G ...

力帆有一款V缸250太子。

卷心菜. 发表于 2022-6-17 10:14

mengfei163 发表于 2022-6-17 16:48
力帆有一款V缸250太子。

另外还有一款150的车子,是4气门的发动机,功率有10几千瓦。

texas 发表于 2022-6-17 14:49

这是用gn250的发动机和gz150的车架攒起来的吧。

卷心菜. 发表于 2022-6-17 20:02

texas 发表于 2022-6-17 22:49
这是用gn250的发动机和gz150的车架攒起来的吧。

没有你那么说的,这个是不可能的。

benjiamin 发表于 2022-6-18 02:18

卷心菜. 发表于 2022-6-18 04:02
没有你那么说的,这个是不可能的。

GZ-160相信今年年底,或者明年年初会出,等一下吧

mengfei163 发表于 2022-6-18 02:46

卷心菜. 发表于 2022-6-17 18:14
另外还有一款150的车子,是4气门的发动机,功率有10几千瓦。

力帆150那款没见过。V缸250那款近距离观看过,还可以,声音很迷人。

卷心菜. 发表于 2022-6-18 07:14

benjiamin 发表于 2022-6-18 10:18
GZ-160相信今年年底,或者明年年初会出,等一下吧

这个东西讲不清楚,有可能黄了也说不清楚。
现在我只是发帖,并没有买它,买车的话,不要脑子发热,说买就买,首先要了解多个方面的信息,考虑成熟了后,决定了再买。

z1116 发表于 2022-6-18 15:19

卷心菜. 发表于 2022-6-17 05:32
这个车,从外面看起来还是可以的,也带着一对边箱,应该也是原车出厂就带边箱,可能可以带边箱上牌,从行驶 ...

绕口令

卷心菜. 发表于 2022-6-18 17:51

z1116 发表于 2022-6-18 23:19
绕口令

朋友,这个不绕口令
我买摩托车,必须带边箱,而且要行驶证的照片有边箱的,路上那个人看到了就不会罚,换体积大的边箱,他们不容易看的出来,就是说我原来就带边箱的,这样,旅行的时候放行李就简单了,呆旅馆的时候,就不要上、下的搬行李了。
页: [1] 2
查看完整版本: 杰迪JD250-4A现代复古 GZ250