脑塞了 发表于 2022-6-9 16:21

有客服吗Kpr200冒烟了

整流器击穿了把空气滤清器烫到冒烟了,今天换了整流器发现充电电压只有12.8伏(电池是新换的)正常吗

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202206/10/afa907d6b37c411c856aef5ec04cd57b.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

nico99 发表于 2022-6-10 02:13

检测整流器前端输入电压是多少,如果偏低,有可能发电线圈毁了

力帆服务01 发表于 2022-6-10 03:32

可能是整流器温度过高引起的,请检查充电系统、整流器、磁电机线圈发电量(霍尔)是否正常,KPR200车型充电电压一般在13.5-14.5V之间,过度放电或长时间不充电将会极大损害电池寿命,若有异常建议到经销商处检查,根据检查情况判定。

脑塞了 发表于 2022-6-12 10:06

力帆服务01 发表于 2022-06-10 11:32

可能是整流器温度过高引起的...
请问广东开平有经销商吗,车子亮故障灯了骑着就长亮,熄火后亮3长2短

脑塞了 发表于 2022-6-12 10:07

nico99 发表于 2022-06-10 10:13
检测整流器前端输入电压是多少,如果偏低,有可能发电线圈毁了
我测整流器红色插头是12.8伏

脑塞了 发表于 2022-6-12 10:12

换了新的整流器电池充电还是12.8

力帆服务01 发表于 2022-6-13 02:02

脑塞了 发表于 2022-6-12 18:06
请问广东开平有经销商吗,车子亮故障灯了骑着就长亮,熄火后亮3长2短

1、故障灯闪烁建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况,清除系统中的故障码后故障灯将会熄灭。2、经销商的具体信息可登录“力帆摩托APP”-点击“发现”-站点查询,即可查询您附近的经销商信息,若需帮助可联系办事处咨询,联系方式已站内私信给您了。
页: [1]
查看完整版本: 有客服吗Kpr200冒烟了