photoxp 发表于 2022-5-16 06:32

相上了春风800Mt,那车怎么样?

相上了春风800Mt,那车怎么样?还有一个问题,我是骑了7年GZ150的人,如果升级为春风800Mt,是不是还得重新学一些骑行技术?

410092020 发表于 2022-5-16 06:50

骑行技术不用重新学,修车技术八成的学一下

photoxp 发表于 2022-5-16 07:15

还真不会修车,我的GZ没坏过。

清湖塘主 发表于 2022-5-16 08:49

欢迎入坑。

photoxp 发表于 2022-5-16 09:56

清湖塘主 发表于 2022-05-16 16:49
欢迎入坑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

李春波 发表于 2022-5-16 11:14

说点坦诚的话,从150小跨骑一下子升级到800的250公斤ADV。我不看好你的驯服能力。跨度有点大了。
还有,虽然您说您开了7年车,但是驾乘经验和开了几年其实没有大关系的。要知道这个论坛大部分人只是拿半年的经验
反复用了7-8年,甚至十几年罢了。
还有,国内疫情这个大环境,短期内你出不了市,相当一段时间,你也出不了省。ADV这种带你走南闯北的车,现在入手
也不合时宜,不如再等个半年看看局势再说吧

photoxp 发表于 2022-5-16 14:10

李春波 发表于 2022-05-16 19:14
说点坦诚的话,从150小跨骑一下子升级到800的250公斤ADV。我不看好你的驯服能力。跨度有点大了...
听君一席话,胜读十年书。想一想,也确实如此。

图谋不轨 发表于 2022-5-17 08:53

何不直接上高金1200{:1_87:}

photoxp 发表于 2022-5-17 13:15

图谋不轨 发表于 2022-05-17 16:53
何不直接上高金1200{:1_87:}
不当小白鼠啊,高金比春风更不靠谱。

西风冰速 发表于 2022-5-17 14:02

去年第一批车,各方面都不错,相比春风650做工强不少,我比较满意。
至于从150升级到95马力的800MT,还是得好好适应一个阶段,我是从GW250换车来的,但之前有过一辆本田CB1100,有大排量骑行经验,但是800MT马力和座高也是适应了一段时间。

西风冰速 发表于 2022-5-17 14:15

图谋不轨 发表于 2022-5-17 16:53
何不直接上高金1200

我倒是相中了,有意过两年手头宽裕了,淘个二手GK1200改成凯旋攀爬的样子,那叫一个帅!{:1_87:}

photoxp 发表于 2022-5-17 14:22

西风冰速 发表于 2022-05-17 22:02
去年第一批车,各方面都不错,相比春风650做工强不少,我比较满意。
至于从150升级到95马力的8...
我也是因为这个95马力犹豫

西风冰速 发表于 2022-5-17 14:53

photoxp 发表于 2022-5-17 22:22
我也是因为这个95马力犹豫

马力方面只要轻柔操作,适应一段时间就可以了,可以在网上看看重型ADV的驾驶课程。这车主要是座高,对1.7米以下不友好。

李春波 发表于 2022-5-18 04:00

西风冰速 发表于 2022-5-17 22:53
马力方面只要轻柔操作,适应一段时间就可以了,可以在网上看看重型ADV的驾驶课程。这车主要是座高,对1.7 ...

我同意你的意见,马力大没有什么危险,其实你各种排量马力的车都开过的话,就知道足够的动力储备使你驾驶起来更游刃有余。当然ADV车型是有门槛的,他不适合所有人,我这种一米六五的霍比特人就不适合。这是我的原因,不是车的原因。还有个前提,如果你长得足够高大,有力。那大车驾驭不是问题,一力降十会 嘛。

游戏日月 发表于 2022-5-18 06:28

自己喜欢就好!别管那些话,要知道小马过河的故事,只要不在乎油耗只管买好了,俗话说"千金难买心头好".

哥的背影就是风 发表于 2022-5-18 07:10

李春波 发表于 2022-5-16 19:14
说点坦诚的话,从150小跨骑一下子升级到800的250公斤ADV。我不看好你的驯服能力。跨度有点大了。
还有,虽 ...

这哥们这不错,意见非常到位

photoxp 发表于 2022-5-18 13:11

李春波 发表于 2022-05-18 12:00
我同意你的意见,马力大没有什么危险,其实你各种排量马力的车都开过的话,就知道足够的动力储备使你驾驶起...
本人一米七九

hcmidi1 发表于 2022-5-19 00:00

所谓的修车嘛,其实闲来无事练练手,拆拆换换零件也挺有意思的。

风雨心 发表于 2022-5-19 02:02

如果你身高的话,应该能够驾驭!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

西风冰速 发表于 2022-5-19 12:48

李春波 发表于 2022-5-18 12:00
我同意你的意见,马力大没有什么危险,其实你各种排量马力的车都开过的话,就知道足够的动力储备使你驾驶 ...

我1.69米,今年五十岁,也不是小青年了,这车除了低速控车需要练习和适应,速度上去后很轻便。1.65米身高的话这车的确不适合。
页: [1] 2
查看完整版本: 相上了春风800Mt,那车怎么样?