你好啊啊啊 发表于 2022-5-12 11:43

是买国产大排量还是合资小排量?

合资的贵排量低,国产的500排量都很便宜,大神给出个建议,哪种长久下来满意度更高些

apatite 发表于 2022-5-12 12:37

想多骑几年就合资,想骚包直接国产二手大排

专揍网络杠精 发表于 2022-5-12 13:07

你好啊啊啊 发表于 2022-5-12 14:02

apatite 发表于 2022-5-12 20:37
想多骑几年就合资,想骚包直接国产二手大排

国产多骑不了几年吗?

Veras 发表于 2022-5-12 14:55

新手买啥大排量,小排量慢慢玩儿,安全第一{:1_87:}

发工资 发表于 2022-5-12 15:19

你得先问问自己的喜好和需求。

神经过的国度 发表于 2022-5-12 16:17

升级排量宜循序渐进

老粥师 发表于 2022-5-13 01:43

Veras 发表于 2022-5-12 22:55
新手买啥大排量,小排量慢慢玩儿,安全第一

你说的在理,不跑长途,如果只是城市通勤,300就行了,毕竟跑快了,意外出现就是大问题!

神经过的国度 发表于 2022-5-13 04:02

同意楼上意见

搞个类似CB300R,或者250 Duke这样的单缸车

城里、城郊跑跑都挺好玩的

三横X一竖 发表于 2022-5-13 05:04

国产大厂500排量刚好。能通勤,能跑山,能压弯,能豁车。

愿天天天蓝 发表于 2022-5-13 08:45

当然合资,想学修车,锻炼推车技术。短时间装逼买国产大排。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

zttiltljs 发表于 2022-5-13 09:14

本田400X也不错,我的就是,入门级

最爱小太子 发表于 2022-5-13 12:37

我个人觉得我的目前的骑行环境豪爵125顶杆机的小太子已经完全满足我到处哈皮了,反正一个人不载人骑着到处玩,不和别人一起跑,也不和别人竞速,就一个人骑着找个钓点钓钓鱼,不想钓鱼嘛,就纯粹转一转,感受风和自由,动力对我来讲完全足够了。看自己的需求和骑行环境,如果是老家,没红绿灯,山多弯多,到镇上15公里全是水泥路的山道,那我得整个400排量往上的,爬坡得劲啊,125的爬有些陡坡不双脚扒拉,屁股抬抬是上不去的,拉一袋肥料到坡顶还要下来推,有点不太合适{:1_87:}

benjiamin 发表于 2022-5-14 00:51

最爱小太子 发表于 2022-5-13 20:37
我个人觉得我的目前的骑行环境豪爵125顶杆机的小太子已经完全满足我到处哈皮了,反正一个人不载人骑着到处 ...

150的不更好吗?

最爱小太子 发表于 2022-5-14 04:20

benjiamin 发表于 2022-5-14 08:51
150的不更好吗?

150大部分都是125扩缸而来,意义不大,如果只是自己享受骑行,125足以,但是如果要组队,要装B,排量就越大越好,价格越贵越好。

忍了就和谐 发表于 2022-5-14 05:45

我怕偶尔管不住右手,车技也差,主要是钱包不够丰厚,两个车都是小排量合资车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

铃木-嘉陵 发表于 2022-5-16 16:09

合资小排量,例如铃木GW250系列足够好玩了,用作工具车也不心疼。大排量就是为了体验速度,而那并不安全,所以建议买合资小排量,骑得久。
页: [1]
查看完整版本: 是买国产大排量还是合资小排量?