摩托车论坛

搜索

问从灵山到桂林的路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-5-9 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过几天准备从灵山到桂林去玩几天,在地图上有两条路。一条过柳州到永福到桂林。一条是从象州走355国道过荔浦蒙山阳朔到桂林。请问下有谁走过这两条路,那条路好走点。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-5-10 09:30 | 只看该作者
来走一条回去走另一条这两条路都可以

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-5-10 10:24 | 只看该作者
我前年到过柳州,那路太窄了,就两车道,大货车还多,柳州到桂林的路没走过不知道。所以想问问有走过的没。那条路好走

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-5-10 12:13 | 只看该作者
柳州到永福到桂林,这条路近些,就是鹿寨到永福这段路不是很好走,大货车多,路也差些,过完永福后,可以走苏桥至桂林,也可以走永福——罗锦——会仙——雁山——桂林,路都是非常好,如果从象州走355国道过荔浦蒙山阳朔到桂林,这条路也不错,但是不用经过蒙山的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-10 13:56 | 只看该作者
鹿寨华仔 发表于 2022-05-10 20:13
柳州到永福到桂林,这条路近些,就是鹿寨到永福这段路不是很好走,大货车多,路也差些,过完永福后,可以走...

谢谢。我也有看到说柳州到桂林的路路窄车多不好走。这次走荔浦到桂林看路好不好走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-10 14:45 | 只看该作者
随波逐流流 发表于 2022-5-10 21:56
谢谢。我也有看到说柳州到桂林的路路窄车多不好走。这次走荔浦到桂林看路好不好走。

如果不赶时间,来走一条回去走另一条。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-10 14:55 | 只看该作者
鹿寨华仔 发表于 2022-05-10 22:45
如果不赶时间,来走一条回去走另一条。

时间是不赶,有一个礼拜。就是跟着大车走不安全,灰尘也大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-12 01:52 | 只看该作者
带着钓竿上路 发表于 2022-5-10 17:30
来走一条回去走另一条这两条路都可以

我玩我会选不同路来回,这样觉得有新鲜感,出来游玩不是赶路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-12 05:25 | 只看该作者
阿陈 发表于 2022-05-12 09:52
我玩我会选不同路来回,这样觉得有新鲜感,出来游玩不是赶路

我前次从灵山到柳州,那路太窄了,就两车道。大货车又多,真的是开着都怕,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-13 13:12 | 只看该作者
柳州到灵山公路并不难走啊,去年十月份我走过的,并且三箱加带个人跑,柳州到合浦花了十二小时(柳州郊区扎胎耗了1小时.覃塘换胎1小时,加油休息喝水2小时)。说实话不是想当飞行员的摩旅不论什么路对摩托车来说都不存在难不难走问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-13 13:14 | 只看该作者
鹿寨华仔 发表于 2022-05-10 20:13
柳州到永福到桂林,这条路近些,就是鹿寨到永福这段路不是很好走,大货车多,路也差些,过完永福后,可以走...

什么时候出行?时间合适的话跟你结伴一起去桂林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-13 14:01 | 只看该作者
重庆双狮 发表于 2022-05-13 21:14
什么时候出行?时间合适的话跟你结伴一起去桂林

可能要过几天,看天气预报天天下雨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:23