摩托车论坛

搜索

五一准备到了大家还出去摩旅吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-4-23 10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一准备到了大家还出去摩旅吗?想起去年五一去海南岛玩真好,现在一转眼就过来一年了,真是时光入流水啊,今年五一不知道还能不能出去玩,本来打算摩旅去安徽黄山爬黄山,或则还是去云南丽江玩,2020年我去丽江玩因为翻车搞得我没心情第二天就返回了,都没有到我最终目的玉龙雪山爬雪山玩,还有没有得去苍山玩,只是环了洱海。如果今年还去云南,苍山和洱海还有玉龙雪山一定游览一番

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-4-23 14:22 | 只看该作者
    家有小孩上学,单位跟小孩学校都是要求非必要不离本地,不敢轻易出门。真的出去了,回来报行程码的时候,小孩就没有办法上学了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-4-23 15:35 | 只看该作者
想去桂林玩,但是不敢走。什么时候有疫情都不清楚,搞不好要隔离。已放弃了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-23 17:05 | 只看该作者
TC过客 发表于 2022-4-23 22:22
家有小孩上学,单位跟小孩学校都是要求非必要不离本地,不敢轻易出门。真的出去了,回来报行程码的时候 ...

是呀,那今年就没有地方玩了,只能待在家里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-23 17:06 | 只看该作者
随波逐流流 发表于 2022-4-23 23:35
想去桂林玩,但是不敢走。什么时候有疫情都不清楚,搞不好要隔离。已放弃了

桂林不知道有没有疫情,我也看看找个近点的地方五一的时候骑一下算了,本来还打算去爬玉龙雪山,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-29 12:42 | 只看该作者
去年底计划好了三月三出去一趟,五一出去一趟,现在,呵呵。放到明年三月三和五一吧,但愿那时候可以成行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-3 06:18 | 只看该作者
这疫情都不敢出去跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:20