1005896367 发表于 2022-4-20 09:42

GW250链条响

求助:GW250 11000公里的链条响,不缺链条油             谢谢

总有刁民想害朕 发表于 2022-4-20 11:21

换三件套,不差钱的话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1005896367 发表于 2022-4-21 00:39

一万多公里 换三件套有点?

GN125车主 发表于 2022-4-21 08:46

为啥会响?太长了?磨到车架?

法拉利== 发表于 2022-4-21 10:06

支大脚架,启动、换挡,观察是什么原因响?排除之。

老王9699 发表于 2022-4-26 02:35

正品

LFQPOLO 发表于 2022-4-26 08:23

链条响是正常的啊,就像坦克链条不更响吗?

大马达 发表于 2022-5-9 08:48

如果链条保养很好的话,换个小飞
别加垫片,没用

刀客. 发表于 2022-5-9 12:54

润滑保养,如果无效,一万一了,想声音小就换链轮链条三件套。

玉藏京介 发表于 2022-5-13 08:16

换三件套。上油封链条。能一定程度上解决

apatite 发表于 2022-5-13 13:06

有点小的异响没啥事,平时链条就会调松一点

cyt56671740 发表于 2022-5-14 03:52

恭喜,证明买到了真的豪爵铃木了。你换的话不要换征和,舍得的话换DID或者RK的,会用得比较久不响

1005896367 发表于 2022-5-17 00:53

统一回复楼上几位老师的指导 谢谢

疯旷的塞车 发表于 2022-5-17 07:47

我的弯梁刚换了顺峰油封链条,接头和截短链条都比普通链条难搞。之前原装征合和后来淘的超汇都差不多2万多公里就磨损成一紧一松的了,还是全链盒,敞开那种估计1万多可能就不行了。看着便宜的油封链能不能用到3万公里以上!

13930405175 发表于 2022-5-25 12:40

我的也向 我加机油润滑 结果没有声音了 但是大神们说加机油不好 容易着土 不管那么多 我一直加机油 加一次能管用一千多公里吧

页: [1]
查看完整版本: GW250链条响