13190499643 发表于 2022-4-9 14:17

进口铃木GN250的气门间隙多少合适?

我进气0.06.排气0.1.声音不好听,转速底时缸头响,转速高了就没了,也许是声音大听不到了。铃木en125排气间隙也调到0.1没事啊!怎么250还不行了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

wenzhi0757 发表于 2022-4-9 15:38

因为你的进口,En125是豪爵国产,进口跟国产调校不一样,再说这台老爷车是真进口还是之前论坛一度兴起的陈峰案,谁知道

13190499643 发表于 2022-4-9 15:55

wenzhi0757 发表于 2022-04-09 23:38
因为你的进口,En125是豪爵国产,进口跟国产调校不一样,再说这台老爷车是真进口还是之前论坛一度兴起...
陈峰案是什么

wenzhi0757 发表于 2022-4-11 11:36

有个叫陈峰的家伙在论坛内卖了一批GN250说是原装进口。某些中奖的客户拆开发觉是五羊的发动机边盖壳。最后统查发现那批车都是组装车配合格证上牌。

13190499643 发表于 2022-4-11 21:05

wenzhi0757 发表于 2022-04-11 19:36
有个叫陈峰的家伙在论坛内卖了一批GN250说是原装进口。某些中奖的客户拆开发觉是五羊的发动机边盖壳。...
那我这个不是,正规店买的

ye人 发表于 2022-5-31 00:58

我调进0.03排0.08 声音不错热机也听不到什么声音

中国刀锋 发表于 2022-6-3 03:01

ye人 发表于 2022-5-31 08:58

0.03不会太小吗?好启动不一般都是0.05吧

13190499643 发表于 2022-8-15 13:05

ye人 发表于 2022-05-31 08:58
我排气0.8.进气0.5声音还算能接受。0.3怕不好点好

页: [1]
查看完整版本: 进口铃木GN250的气门间隙多少合适?