lllai1313 发表于 2022-4-2 01:55

龙嘉XDV250靠谱吗?

龙嘉XDV250宣布了其售价,共分为两款车型,
铝轮真空胎ABS版22980元、网轮真空胎ABS版24980元.
价格个人觉得不贵,发动机用的成熟平台,看评测漆水做工也不做,
就是品牌口碑不行。大家觉得怎么样?

ybwang1984 发表于 2022-4-2 06:39

正在关注此车,感觉靠谱

begiogo001 发表于 2022-4-2 08:08

个人感觉,龙嘉是做外观的公司~~~外观都挺不错的。。

评价一辆车好不好,看他二手价格就知道。。。

lllai1313 发表于 2022-4-2 09:18

begiogo001 发表于 2022-4-2 16:08
个人感觉,龙嘉是做外观的公司~~~外观都挺不错的。。

评价一辆车好不好,看他二手价格就知道。。。

国产车除了豪爵,其他的二手价格都感人。

li3632400 发表于 2022-4-4 05:46

我已经到车了

lllai1313 发表于 2022-4-5 01:05

li3632400 发表于 2022-4-4 13:46
我已经到车了

兄弟出个开箱长测

li3632400 发表于 2022-4-5 03:22

lllai1313 发表于 2022-4-5 09:05
兄弟出个开箱长测

还没上牌,等节后上牌的

iam福禄 发表于 2022-4-5 14:27

不太行,讲正经的,一开始这款车说的是300排量发动机,虽然看上去250排量发动机纸面动力只差0.5KW,但是车评人从来不说,250发动机最大功率爆发条件高于300发动机1000转。
其次,扭矩的降低才是最难受的,这车多少带ADV特性,非铺装路(我指的是土路或者石子路),还是需要一定扭力的
另外,之前说的是带射灯,目前虽然也有射灯,但是射灯出厂并未安装,是“赠送”需要自己安装,但是这个你们是否考虑过,警察叔叔敬礼的时候可不管这玩意是厂家赠送的,行驶本上没有,就是没有,就挨罚。
另外,边箱也没了,目前上牌不能带边箱,目录上没有,目前说是4月底,但也是没谱的事情

之前车评人给出的预估是2.6
目前300发动机换250
射灯变为改装
三箱需要加装
出了22980低配版,你觉得这个价格靠谱么?这个价格讲实话,也就是目前250级别没有竞争对手,否则的话,估计会被碾压的妈都不认识

目前就是小白鼠车型,一旦有竞争对手,要么降价,要么二手市场降价,韭菜谁爱当谁当,只不过奉劝各位一句,别犯傻去当韭菜,官网就好了
就目前KPV150那个销量,你说力帆有没有想法冲个250?冲上来的话,定价多少?最起码力帆我听说过,龙嘉,呵呵呵呵呵,不关注摩托的谁听说过。

口袋里还有一块糖_ 发表于 2022-4-5 22:41

十万公里 发表于 2022-4-7 13:43

我是之前300那款vmax车主,我觉得真不咋样,小毛病多。

mot175 发表于 2022-4-7 14:32

老司机是不会买的了!国产二万多可入手的还是有的比如宗申大阳等等!买的起二万多的人还在湖几千元么为什不买二阳的车呢起吗靠卜吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 龙嘉XDV250靠谱吗?