读入空门 发表于 2022-3-26 01:14

把广东怪侠版主开除吧,常年旷工。

好几年都没见他,常年旷工,建议换人。

法拉利== 发表于 2022-3-26 11:33

{:1_87:}                                    {:1_86:}

TEKTRO 发表于 2022-3-27 03:46

人不好找,额度太老了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

催也 发表于 2022-4-25 06:48

怪侠现在已经很老了,可能都不修车了。做版主的话,不知道有没有工资收入的?现在的人都开上了小汽车了,小排量的摩托车没有很多人开了

wenzhi0757 发表于 2022-5-8 15:15

有一次问怪侠,天剑扩缸169排量寄发动机过去要多少钱,怪侠说600元,当时想着有没必要,600元可以买个连云港天剑发动机了,所以后来放弃,另外我突然发觉楼上有人用谭明明的头像,就是那个酒驾追尾宝马的女猪脚,呵呵,谭明明可能要判极刑噢

1832626366 发表于 2022-5-8 23:34

哈哈支持

刀客. 发表于 2022-5-9 05:57

看样子论坛都很少上了

风中0088 发表于 2022-5-9 10:31

可惜啊。 怪侠 起码有8成的帖子被 弄进了 整改专版了。之前还可以看的。

CD大刘 发表于 2022-5-9 11:17

很多还要权限才能看,关键是现在还有多少人逛论坛

广东怪侠 发表于 2022-5-11 02:57

fila2856 发表于 2022-5-12 12:08

怪侠年纪大了 很少上论坛了 说过了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

lizhifeng520 发表于 2022-5-13 04:02

改装帖子都和谐了

玉藏京介 发表于 2022-5-13 08:14

怀念当年坛子里的气氛。也许时代不同了吧。

jyq8879387 发表于 2022-5-14 00:19

玉藏京介 发表于 2022-5-13 16:14
怀念当年坛子里的气氛。也许时代不同了吧。

https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=image&aid=16179169&size=300x300&key=409b1b384ae33fd7&nocache=yes&type=fixnone一个时代的落幕

qintuhong 发表于 2022-5-14 00:43

哈哈,老大哥来的了,我们得天天用衣架把他挂出来

老摩骑客 发表于 2022-6-9 13:15

搞瓶白兰地,老怪就出来。

小强大强 发表于 2022-6-10 13:49

江门怪侠现在应该有60岁了吧。

DENON890DG 发表于 2022-6-10 15:43

怀念

骑着铁驴 发表于 2022-6-10 22:53

我也好多年了,以前发布的有一些帖子打不开给版主发微信也不给处理

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

SS上校 发表于 2022-6-12 10:17

我很喜欢看他的扩缸维修啥的帖子{:1_87:}
页: [1] 2
查看完整版本: 把广东怪侠版主开除吧,常年旷工。