摩托车论坛

搜索

TR300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-3-4 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春节前我也定了一台TR300,现在还未提到车.我车队朋友第一批巳提(几人)已提到,经短长途测式此车操控很舒适,灵活,适合身高165以上的架驶,行驶中从后看相当漂亮,油耗长途百公里单人2--3点升(主要去跑大山),城市3点多升.发动机声音好听,排气声好舒适.操控比钤木太子150好多了,压弯轻松.是一台好车.
   缺点油葙长了一点(容积16升可以),身高短点的龙头要往后多调,刹车和换挡后移5--10公分才方便操作.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2022-5-20 13:51 | 只看该作者
坐等报告

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-5-25 03:23 | 只看该作者
现在车应该到了吧?赶快上美图、出心得啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-6-6 02:11 | 只看该作者
这车脚踏又低,又大,压弯不蹭脚踏么?安全第一啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-6 03:06 | 只看该作者

太子车骑惯了,其他摩托车真的很难得喜欢。要说太子车的短板,除了碰到上坡急弯,其他方面真的还好。
之前的太子被强制报废后一直在看车、等车,国产太子250左右排量真的没得什么选择。后来看中CM300,坐上去十秒钟不到否定了,脚伸不直。然后是这个TR300,但一直没有现车试一下,每天上下班、接孩子要用,只好暂时买了辆复古车。

昨天在外面遛娃,看到一个摩友的TR300,坐上去试了下,启动听了下声音。这车两个边箱比GZ150的将近要宽20--30%,再加个高风挡、尾箱,整体感觉太过于笨重。我感觉这车要比GZ150厚重很多,也许是哑黑色的原因,我不大喜欢太过于笨重的东西。但这车没毛病,是改装的效果不好。

至于压弯摩擦脚踏,这基本上是大卡车和Z400之间的问题,我没听谁说过要拿大卡车去压弯。再说了,压弯真的那么重要、那么牛B吗?顺顺利利、安安全全地骑行,不好吗?

你说不好,我只能认为是不适合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-7 09:49 | 只看该作者
我也在苦苦等待TR300

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-10 07:45 | 只看该作者
忘了讲,这车两个后边箱太宽,如果带人的话后座的人我估计腿会有点不大好放。没有亲测

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:44