摩托车论坛

搜索

GY6问题整不明白了,求大神帮忙解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-2-13 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

https://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MTk0NDgwNA==.html?spm=a2hbt.13141534.1_2.d_0&scm=20140719.manual.114461.video_XNTg0MTk0NDgwNA==

转动的时候明显会卡顿一下,气门间隙我都是用卡尺0.08调的出现这问题,然后我再调大,反正排气口间隙转几圈再对T点发现气门间隙有时正常有时卡紧
我这车刚换150缸 之前曲轴也换了,现在整不明白了,有时转动时直接卡半路转不动,我凸轮是对缸边的,但总是对不准,上面的两小点,总是会偏前或者偏后一个小点的身位。。哪个大神帮忙解决,还有我缸垫是用那个买中缸送的铁缸垫有点薄的那种

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-13 09:16 来自手机 | 只看该作者
缸内加机油,不接汽油,火花塞冷磨1小时,用电动工具,另外启动估计难,链条拉长没换,点过时间难,可以偏后一点,混合气调浓,70-100码化油器限制可能提速没劲

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2022-2-13 09:35 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2022-2-13 17:16
缸内加机油,不接汽油,火花塞冷磨1小时,用电动工具,另外启动估计难,链条拉长没换,点过时间难,可以偏 ...

感觉有点看不懂

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-2-13 10:35 | 只看该作者
凸轮对不准应该是链条长了,铃木正时链条用了三万公里,对正时丝毫不差

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-2-14 01:09 | 只看该作者
乡下耕田仔 发表于 2022-2-13 18:35
凸轮对不准应该是链条长了,铃木正时链条用了三万公里,对正时丝毫不差

估计就一点,而且我链条也是算新的了,现在就是好纠结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:22