yurenjue 发表于 2022-1-21 10:02

锐猛,真正意义上的属于我们的第一辆摩托车!

骑摩托车通勤也有几年了,之前买的二手摩托车脱检很多年了,幸好交警叔叔一直没有找我麻烦。随着现在法律法规的不断完善、健全,随着大家法律意识的不断提高,我决心买一辆手续齐全的摩托!!!由于自身经济条件和身体条件,机缘巧合下我入手了一辆新大洲本田的锐猛CBF125T,我很喜欢这个车的造型,于是决定拿下!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202201/21/c810087775c848869231a0592265333d.jpeg
【刚到手的梯子,保险杠不搭啊】

车行老板带着我跑了一天,把过户手续办好了,过几天就可以去拿牌照了!手气还不错,拿了一个7779的号!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202201/21/22aebe609c234021a6b0b589bf16cfa2.jpeg
【这个车牌号码我也比喜欢】

从此,我拥有了真正意义上的第一台摩托车!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202201/21/be269399ba8a4c93973e65185a615e49.jpeg
【换了个保险杠】

湘南铁骑成功入伍,请各部首长指示!!!
另求手把控制开关无损改装方案(要求:右把手控制启动,开关灯,熄火;左把手控制远近光变换,超车灯,双闪灯,喇叭),请各位班长不吝赐教!!!
拜谢!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

属七和弦 发表于 2022-1-21 12:20

护杠上那个挡风板很实用,挡风,有储物盒能放点小东西,雨天还挡泥水。以前我用过,跨骑车要想前轮一点不甩泥水到脚上,只有这个办法。

191024 发表于 2022-1-21 13:42

这机子,看运气吧!

脱壳的子弹 发表于 2022-1-21 15:06

我 也 喜 欢 125 的 摩 托 车 !!

yurenjue 发表于 2022-1-21 17:21

属七和弦 发表于 2022-01-21 20:20
护杠上那个挡风板很实用,挡风,有储物盒能放点小东西,雨天还挡泥水。以前我用过,跨骑车要想前轮一点不甩...
其实保险杠拿到的时候太高了,导致方向打死的时候转向灯顶住保险杠上面的塑料板,经过测量距离,裁掉大概10厘米。现在刚刚好!!!

yurenjue 发表于 2022-1-21 17:22

脱壳的子弹 发表于 2022-01-21 23:06
我 也 喜 欢 125 的 摩 托 车 !!
。。。

yurenjue 发表于 2022-1-21 17:23

191024 发表于 2022-01-21 21:42
这机子,看运气吧!
愿大家都有好运气

191024 发表于 2022-1-21 23:18

这车好像是苏州产的,全鼓刹车,我这里裸车价六七零零+,两朋友买了都叹气,我运气不好买了个破车,都差不多可以开修车行了

yurenjue 发表于 2022-1-23 18:05

191024 发表于 2022-01-22 07:18
这车好像是苏州产的,全鼓刹车,我这里裸车价六七零零+,两朋友买了都叹气,我运气不好买了个破车,都差不...
我买的是二手车,感觉还好

图谋不轨 发表于 2022-1-24 01:20

四档机动力稍弱,起步提速快,省油,灵活,市区好用,极速拉胯。

yurenjue 发表于 2022-1-24 03:43

图谋不轨 发表于 2022-1-24 09:20
四档机动力稍弱,起步提速快,省油,灵活,市区好用,极速拉胯。

多谢指导{:1_91:}

大货车 发表于 2022-1-24 04:22

为什么总有骑雅马哈的喜欢黑本田。看发帖记录,明显骑的是雅马哈。

yurenjue 发表于 2022-1-24 04:48

大货车 发表于 2022-1-24 12:22
为什么骑雅马哈的喜欢黑本田。看发帖记录,明显修的是雅马哈。

老铁啥意思?修雅马哈?

wa0393 发表于 2022-1-24 13:31

好车,我当时也去看了,就是因为四挡,提了150R。
你的保险杠和挡泥板能上个细节图吗?想搞一套

chengangmilk 发表于 2022-1-25 04:38

属七和弦 发表于 2022-1-21 20:20
护杠上那个挡风板很实用,挡风,有储物盒能放点小东西,雨天还挡泥水。以前我用过,跨骑车要想前轮一点不甩 ...

我装过这种,挡风不太行,扰流很多,比不装吹着还难受,要加挡风被才行,挡水还可以。

江苏泰州兴海 发表于 2022-1-25 11:50

你这个车跑了多少公里了啊?
多少钱入手的啊?

我也是 cbf125t, 2020年购买的.目前跑了9300多.

这个车如果时速50, 油耗非常低, 和弯梁有一拼. 到目前为止,个人感觉这个车不错.. 就是启动有点小问题,有的时候需要带油门.

另外就是发动机声音,有的人说没有独立标 的好听. 我个人感觉还可以. 但不够轻

tea666881 发表于 2022-1-25 21:56

我也是这车,心塞。市区代步这挡车没有踏板起步快。省油,极速差,老头车,新大修,发动机声音难听。

风驻留的街道 发表于 2022-3-3 07:37

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202203/03/31b03a4a8577413982510632c2aee0bc.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202203/03/2ed2b0914d7646a5a4d7a84d64fc7842.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202203/03/1eb036a24c4741e0b983d972660ecf58.jpeg

骑了6年闲置两年,油价上涨厉害汽车开不起了。拾掇拾掇准备再次开启摩旅!改的面貌全非

最爱小太子 发表于 2022-3-4 03:07

斜着的这种轮毂样式我不太喜欢,五福轮毂像五角星那样分配比较舒服。

79油腻男 发表于 2022-3-7 05:44

我两年前就买了这车花了7800元,上牌加保险400元。我加装了三箱和带盒子的风挡保险杠装载能力大大增强,这车很好骑城市里穿行和近郊游都合适,综合油耗百公里1.75升,挂挡是前后踩的不脏鞋,就是外观太普通像摩的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 锐猛,真正意义上的属于我们的第一辆摩托车!