gts-5 发表于 2022-1-11 15:12

想换油箱

我的车是赛驰110国三的每次加油15元就满了现在想换欧二的油箱 毕竟稍微大点 问问大家知道欧二油箱可以直接替换国三油箱吗?

牙儿牙 发表于 2022-1-12 00:26

我的车也是赛驰,油箱是有些小,我就备用了一个饮料瓶,加油的时候多加一瓶。这样就不用频繁地跑加油站了。

983268576@qq.co 发表于 2022-1-12 00:54

{:1_109:}

qazdl 发表于 2022-1-18 07:11

牙儿牙 发表于 2022-1-12 08:26
我的车也是赛驰,油箱是有些小,我就备用了一个饮料瓶,加油的时候多加一瓶。这样就不用频繁地跑加油站了。 ...

加油站竟然敢给你加饮料瓶?不怕罚款吗

上海情雪 发表于 2022-1-18 09:16

92号油都快7.5元了 2L就满了?

牙儿牙 发表于 2022-1-19 00:22

qazdl 发表于 2022-1-18 15:11
加油站竟然敢给你加饮料瓶?不怕罚款吗

我们这里的加油站是不直接给摩托车加油的,也不让摩托车开到加油枪附近,只是把燃油加到铁桶里,自己提着走出来,来到自己摩托车旁边,自己加油。所以剩下一些可以加在饮料瓶里,以备后用。

qazdl 发表于 2022-1-19 08:15

牙儿牙 发表于 2022-1-19 08:22
我们这里的加油站是不直接给摩托车加油的,也不让摩托车开到加油枪附近,只是把燃油加到铁桶里,自己提着 ...

你们那边可以加到桶里不错,我这边必须要把摩托车开过去不然不给加,所以我加油都是先把汽车开过去加满,然后回来开摩托车去加油,第一次买摩托车油箱没有油,我来回推了十公里。

疯旷的塞车 发表于 2022-1-20 03:56

qazdl 发表于 2022-01-19 16:15
你们那边可以加到桶里不错,我这边必须要把摩托车开过去不然不给加,所以我加油都是先把汽车开过去加满,然...
卖摩托车的必须给点油,不试机??

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 想换油箱