ntljjmyxgs 发表于 2022-1-7 03:18

最近看了一辆车,大家说说,价格是不是合适!

最近看了一辆车,大家说说,价格是不是合适,是一辆2015年1月份的GW250,有三箱,公里数也不是很多2万以内,品质还可以,不知道这个价格合适吗,大虾们帮我参考参考!人家的出售价格1万元,我还了8000元,过户费用我的,马上一年检了

sztt200 发表于 2022-1-7 03:38

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}价格呢?

骨灰·2008 发表于 2022-1-7 03:55

2015年的一万块已经很好了。你八千块,对方能接受吗?对方要一万态度很诚实。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

繁星如雨 发表于 2022-1-7 03:55

价格差不多,

vivolle 发表于 2022-1-7 04:13

8000我也想要。。

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-7 04:36

骨灰·2008 发表于 2022-1-7 11:55
2015年的一万块已经很好了。你八千块,对方能接受吗?对方要一万态度很诚实。

对方已答应8000元出,行驶证没有了,在办理中,过户费用我的,还要加年检费,也不少价格了

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-7 13:27

vivolle 发表于 2022-01-07 12:13
8000我也想要。。

张宏伟780617 发表于 2022-1-7 14:26

带三厢适合摩旅7年才2万公里有点少,对里程表示怀疑

脱壳的子弹 发表于 2022-1-7 17:00

不 以 为 然!

傲骨正然 发表于 2022-1-7 20:39

如果是车况很好的情况下,是可以的

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-7 23:45

谢谢

nico99 发表于 2022-1-8 01:47

同样15年的车无abs,带三箱,手续齐全,里程2000不到(车主是个小领导,就是当年一时兴起),出给车商8000不到,当天骑给车商时,电瓶挂了,还200块买了个全新的换上

nico99 发表于 2022-1-8 01:48

所以说,你这个价不算高,公道

福建糊涂 发表于 2022-1-8 06:04

张宏伟780617 发表于 2022-1-7 22:26
带三厢适合摩旅7年才2万公里有点少,对里程表示怀疑

我2014年5月的车,到现在14800公里。。。。。。

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-8 06:45

都是一时兴起,

桂边三 发表于 2022-1-10 03:04

合适,可以成交。

tcjoy 发表于 2022-1-10 03:08

搭车出16年GW苏州,黑色带三箱,公里数4.8w,1w出售。

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-10 03:54

桂边三 发表于 2022-1-10 11:04
合适,可以成交。

谢谢,

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-10 08:19

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202201/10/bf1c6d5fa18f42728381b207617ffe14.jpeg

阿弎飗飗 发表于 2022-1-11 02:00

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-10 16:19

可以滴
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看了一辆车,大家说说,价格是不是合适!