摩托车论坛

搜索

力帆KPS250改装分享及评价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-12-24 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、三箱,用的是万里豪的E62尾箱,V35N边箱,侧开,颜色比较搭我的车。平时都是拆掉边箱和支架,车尾预留了边箱架安装口,装起来就6颗螺丝的事。
2、风挡和加高风挡,一代的透明风挡,可以和加高码兼容,二代就不行了
3、手把护罩,带日行灯转向灯

4、加高码还有减震延长块,前减震往下移4cm,上面加个自制的延长块,然后装个手把加高码,车头往上抬了4cm,把手就往上抬了8cm,骑姿舒适了不少。装加高码还要换一条长一点的离合线,车子提高了,侧支撑也要穿个高跟鞋才行

5、车头拓展杆,须配套手把加高码才能装

6、行车记录仪,主机放在座包下了,前摄像装在前刹油壶上,后摄像装在尾箱下
7、增高坐垫,我人比较高,所以加了6cm的坐垫...
8、减震护套,嗯防泥沙弄花减震

6、前后挡泥板,后面是全包围的,挡泥效果杠杠的

8、竞技杠及射灯,非常搭,竞技杠颜色我自己改的

9、腿部挡泥板,装在竞技杠上面,有效避免鞋子溅泥巴,板子透明的不细看看不见

12、排气管前端加了块不锈钢挡块,主要就是挡泥沙,还有好看吧

这车我主要用于上下班近50km通勤距离,前前后后改造也花了差不多3000了吧。不要吐槽我不买拉力车啦,半年前250cc的拉力就没低过2w的。车子目前最不满就是离地间隙低,原车仅有130mm,与宣传的165mm差太多。载人动不动就磕回压包,晚点把后减调硬看看能不能缓解一下。还有就是这款发动机赶快上滑动离合吧,市区低档骑行顿挫感太严重了,估计上滑动离合才能改善,目前低档骑行只能靠半捏离合缓解顿挫感,手累啊。

车子的优点嘛,13680要什么自行车。前后ABS,水冷250c,前置倒减中置后减,极速表显可达140,GPS130。目前7000km没发现什么问题,搁脚架挂档那里的螺丝要经常留意一下,开久了会掉的,力帆大厂质量还是有保证的。期待下一代kp250更进一步!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-12-24 11:48 | 只看该作者
护杠上的挡泥板我觉得比较实用,但也担心万一车倒了会不会划伤腿脚

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-12-26 15:36 | 只看该作者
小车挺好看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-12-27 02:16 | 只看该作者
1、低档扭矩大、力量大,建议根据速度及时更换合适的档位。2、请检查怠速补气是否正常,检查离合分离是否彻底。3、请检查点火线圈、火花塞、氧传感器工作是否正常,建议到经销商处检查,根据检查情况判定。4、若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询,公司一直都在根据消费者的需要改进、开发产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-27 05:44 | 只看该作者
圣诞节天气不错,挂上三箱和女友去了一趟郊游。自从升高了车头后,没那么容易磕底盘了,巴适得很

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-27 06:51 | 只看该作者
我也对这车很感兴趣,不知道用于摩旅行不行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-27 09:06 | 只看该作者
四不象 发表于 2021-12-27 14:51
我也对这车很感兴趣,不知道用于摩旅行不行?

除了底盘低,其他没毛病,摩旅还是建议新款赛科龙rx1s max,那可是真正的拉力车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-29 08:27 | 只看该作者
嗨靓仔 发表于 2021-12-27 17:06
除了底盘低,其他没毛病,摩旅还是建议新款赛科龙rx1s max,那可是真正的拉力车

楼主动手能力强,改装实用,车车青春动人,为你点赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:24