天5662502 发表于 2021-12-11 04:54

除了川藏线还有哪里算摩旅最佳地方

还是说新疆

GD1380299 发表于 2021-12-11 07:58

多了去了

自驾游网站、穷游网站、深圳磨房都可以去找线路

等你多走几个发现川藏其实不算啥了{:1_87:}

玉藏京介 发表于 2021-12-11 13:08

嗯!新疆是个不错的选择。然后,我们内蒙古也不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

驴骑天下 发表于 2021-12-11 16:01

八条进藏线每条都不一样,新疆也有几条都非常美。

baikal 发表于 2021-12-11 21:49

楼主总结的好
就总体而言,除了西藏和川西北。

别的地方也有很棒的局部地区。真得值得长途摩旅。
我去过雁荡山等不错的局部地区
从山东出发,到雁荡山来回2200公里。沿途运河文明、太湖的茶文化紫砂艺术,都给了我强烈的美的享受。

摩旅无终点,快乐在路上--

GD1380299 发表于 2021-12-12 02:19

baikal 发表于 2021-12-12 05:49
楼主总结的好
就总体而言,除了西藏和川西北。

摩旅无终点,快乐在路上--这话说得真好

黄河长江珠江漓江沿河走就是非常漂亮的路线

够玩好多年了

小千 发表于 2021-12-12 02:40

我就说说我去过的吧,滇藏线,新藏线,独库公路,伊昭公路,鸭绿江国境线,大兴安岭公路,神龙架国道,新疆盘龙古道,内蒙古草原公路。等等太多了,还有环海南岛,广西的喀斯特地貌。

脱壳的子弹 发表于 2021-12-12 03:05

。。。。。。。

联邦调查局 发表于 2021-12-12 06:38

摩旅速度慢,适合走走停停,不一定要去风景美的地方;人口稠密的地方,有大量的人文历史景观,补给住宿也很方便,同样适合摩旅。

天梦无心 发表于 2021-12-12 07:07

我个人认为,每个省都值得细细花一两周摩旅!

zengyi19 发表于 2021-12-21 01:56

新疆

tea666881 发表于 2021-12-21 02:16

广西 -广东-附件-浙江 - 上海 - 江苏 -山东 - 河北 - 辽宁 ;

环东南沿海线 ,走一波

pmyurjie 发表于 2022-1-4 07:03

GD1380299 发表于 2021-12-12 10:19
摩旅无终点,快乐在路上--这话说得真好

黄河长江珠江漓江沿河走就是非常漂亮的路线

长江沿江的路书有么,我看了除了下游部分路段,基本上沿不住多少

淼品 发表于 2022-1-4 08:32

小千 发表于 2021-12-12 10:40
我就说说我去过的吧,滇藏线,新藏线,独库公路,伊昭公路,鸭绿江国境线,大兴安岭公路,神龙架国道,新疆 ...

{:1_86:}去了那么多地方,把美景拿出来分享个哈{:1_86:}

起步难敌速可达 发表于 2022-1-4 12:12

内蒙,新疆,云南

wrangler7 发表于 2022-1-6 03:42

摩旅,汽车,长途都讲个不同的风情,风土人情,所以一定是西藏、新疆
流浪、游荡最不缺的是风景,风景算个P

ntljjmyxgs 发表于 2022-1-7 03:15

只要有大把的时间,祖国哪里我都愿意去看看

飞艇 发表于 2022-1-7 03:43

没去过的地方都有意想不到的景致与好奇{:1_87:}有条件就挨个挨的慢慢溜达

ntljjmyxgs 发表于 2022-2-8 03:15

风景在路上,只要有时间,我会慢慢玩儿

benjiamin 发表于 2022-2-8 05:42

联邦调查局 发表于 2021-12-12 14:38
摩旅速度慢,适合走走停停,不一定要去风景美的地方;人口稠密的地方,有大量的人文历史景观,补给住宿也很 ...

中国太大了,风土人情各异,西藏新疆不一定飞去不可
页: [1] 2
查看完整版本: 除了川藏线还有哪里算摩旅最佳地方