摩托车论坛

搜索

化油器怎么没接管

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-12-10 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们有接管吗?我车现在排气声大,回油会放炮

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-12-11 11:35 | 只看该作者
大气平衡管子插口。接个管子化油器会好点不会进那么多灰。回油放炮那是混合比有问题了,先看看火花塞,黑还是白,确实浓还是淡,再调整化油器混合比。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2021-12-11 14:55 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-12-11 19:35
大气平衡管子插口。接个管子化油器会好点不会进那么多灰。回油放炮那是混合比有问题了,先看看火花塞,黑还...

谢大神。那调混合比会不会影响油耗?我热车怠速1100,还有排气管碰碰碰声音大像太子车那样,排气管看了应该没破

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-12-13 14:30 | 只看该作者
cbf150战鹰 发表于 2021-12-11 22:55
谢大神。那调混合比会不会影响油耗?我热车怠速1100,还有排气管碰碰碰声音大像太子车那样,排气管看了...

调混合比,对油耗会有一点点影响,一般不大再说是往好的调。具体咋调自己在维修板块精华帖里面找细铁丝师傅关于化油器的贴子~他才是真大神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-12-15 23:23 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-12-13 22:30
调混合比,对油耗会有一点点影响,一般不大再说是往好的调。具体咋调自己在维修板块精华帖里面找细铁丝师傅...

16年之前的帖子都看不了了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:43