嗨靓仔 发表于 2021-12-8 22:01

力帆客服,我想问问kps250的中置后减震用的板牙大小多少

https://attachments.motorfans.com.cn/202112/08/981bb924854e426698a49ec2dd3841d9.jpeg

这车子的后减是不是能调啊,需要买的那个那个月牙板牙大小是多少,我觉得这车子离地间隙太低了,想调一下高度

https://attachments.motorfans.com.cn/202112/08/eccbaa7eedf6403d89da20bc1241a2ac.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

recgw 发表于 2021-12-9 07:51

减震调节的地方是孔还是齿?我的kpt150是孔,我就用两根铁棒插孔里,也能凑合着调节

嗨靓仔 发表于 2021-12-9 08:50

减震调节的地方是孔还是齿?我的kpt150是孔,我就用两根铁棒插孔里,也能凑合着调节

我也不太清楚是牙还是齿,现在不拆车状态是看不见的,隐藏得太好了

嗨靓仔 发表于 2021-12-9 08:57

不拆车是看不出来的了

力帆服务01 发表于 2021-12-9 09:00

1、KPS250后减震器软硬调整,顺时针转动调硬(增加弹簧张力/适用重载或不平路面),逆时针转动调软(减小弹簧张力/适用轻载或平坦路面),可根据路况、负重、骑行习惯等对后减震器进行调整,具体请参考使用说明书,调整时选择合适的工具就行,若不清楚怎么操作建议到经销商处调整。2、车辆的离地间隙高度是固定的,不能调整。

力帆服务01 发表于 2021-12-9 09:13

1、KPS250后减震器软硬调整,顺时针转动调硬(增加弹簧张力/适用重载或不平路面),逆时针转动调软(减小弹簧张力/适用轻载或平坦路面),可根据路况、负重、骑行习惯等对后减震器进行调整,具体请参考使用说明书,若不清楚怎么操作建议到经销商处调整。2、调整时选择合适的工具就行,月牙扳手的具体型号您可以咨询卖家的测量方法再选择。3、车辆的离地间隙高度是固定的,不能调整。

嗨靓仔 发表于 2021-12-9 11:01

力帆服务01 发表于 2021-12-09 09:00

1、KPS250后减震器软...
我现在就想调软硬,硬起来载人时就不会低太多,你告诉我用多大的月牙扳手就行了,我京东买的,这附近没有经销商

疾行无风 发表于 2021-12-9 21:46

嗨靓仔 发表于 2021-12-9 11:01
我现在就想调软硬,硬起来载人时就不会低太多,你告诉我用多大的月牙扳手就行了,我京东买的,这附近没有 ...

你好!我看你的车改了三箱和射灯,似乎龙头上也装了横杠。请教一下,三箱安装后稳不稳呢,射灯的效果怎么样呢。说起这车的手把实在不方便安装支架和开关,请问你有什么好经验传授一下呢。

962468246 发表于 2021-12-15 10:43

一般用45-52的
页: [1]
查看完整版本: 力帆客服,我想问问kps250的中置后减震用的板牙大小多少