摩托车论坛

搜索

入手KPS250了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2021-11-6 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在京东的力帆店下单的。虽然这价格算国内250排量的超低价,但是却没有获得用户们积极的回应啊。
看吧,力帆走的是先缴预付定金在上尾款的方式,但下单者仅仅9人。

虽说店家声称12日发货,但实际上4日就已经到货了。车子到货后需要自行组装,但从前期用户的反馈看,一个人是很难完成组装的,还是让物流司机把车送到车行,让修车师傅帮助组装好了。

看包装显示本车是3月31日出厂的。KPS250就是3月上市的,走的是网络销售模式,看起来此车并未受到市场的追捧啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-11-6 10:54 | 只看该作者
力帆不给力,十月活动买kpt送三箱,至今没有收到三箱,本想着宣传一波的,现在宣传啥?我能说啥?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-11-6 11:07 | 只看该作者
这车吹了有十年吧。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2021-11-6 13:09 | 只看该作者
recgw 发表于 2021-11-6 18:54
力帆不给力,十月活动买kpt送三箱,至今没有收到三箱,本想着宣传一波的,现在宣传啥?我能说啥?

难道说力帆食言了吗,这可是形象倒塌啊。话说KPT200的价格比KPS250还坚挺,说明力帆对这款250的车型失去信心了,目前的优惠其实是扫存货清库存了。作为消费者只能期待自己上天保佑,别踩雷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-6 13:12 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-11-6 19:07
这车吹了有十年吧。。

有十年吗,我不知道那么多,只不过几年前确实有款化油器版的卖9000多,但没见过几个用户在网上反馈信息。而电喷的KP250似乎出来几年了,也没见着几个用户。总之,我认为厂家开发此车不是看用户需要什么,而是凭自己的想象来做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-6 13:22 | 只看该作者

来几张车子到家后拍的。目前还没收到发票,上不了牌,也就先不上路。

虽然这款车叫做KPS250,但其实外观方面与早几年的KP250是一码事。按照力帆的惯例,应该是先出KPS,再出KPR和KPT系列的,因此,我也一直期待KPT的上市,但是似乎有迹象说明看不到KPT款了,力帆想在中大排找补,他的250车系有可能不会保留了,价格上就能说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-6 13:45 | 只看该作者
咋不直接上kp350呢?价格不到两万。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-6 14:04 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-11-06 21:12
有十年吗,我不知道那么多,只不过几年前确实有款化油器版的卖9000多,但没见过几个用户在网上反馈信息...

第一次买力帆,感觉力帆没有管事的,你出了啥情况都不知道找谁。微信群里只管发宣传链接,也很少说话,我以为是个机器人。还比不上人工智能会聊。力帆摩托app上的客服建议你找经销商,感觉吧经销商只管卖摩托,其他的他们也搞不懂。就说国庆活动吧,你问经销商,他们说力帆赠品没到货;你问力帆客服吧,他们说部分地区赠品缺货,让你耐心等待。一晃都双十一了,国庆的还没搞好。他们可真忙,国庆节放假七天,成都总经销放六天

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-6 14:08 | 只看该作者
哈哈,回复没整对,算了,懒得纠正了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-6 15:36 | 只看该作者
徐建军 发表于 2021-11-6 21:45
咋不直接上kp350呢?价格不到两万。

我说的也是看账面数据,这个KP350的数据并不好看,也就是发动机功率并不比250的大到哪里去,而且外观方面,KPS250的缺陷KP350也全有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-6 15:46 | 只看该作者
recgw 发表于 2021-11-6 22:04
第一次买力帆,感觉力帆没有管事的,你出了啥情况都不知道找谁。微信群里只管发宣传链接,也很少说话,我 ...

相比之下,力帆好歹有个客服在力帆板块活动,打力帆的400电话也还有人接听。但本来我最关注最中意的某型车就很难联系到厂家人,经销商那里根本没样车,所以最后还是买下力帆的车,不是说力帆多好,而是另外一家太糟糕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 16:10 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-11-06 21:12
有十年吗,我不知道那么多,只不过几年前确实有款化油器版的卖9000多,但没见过几个用户在网上反馈信息...

哦没有十年也就九年

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-7 04:08 | 只看该作者
不管怎样,恭喜你喜提新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-7 04:45 | 只看该作者
recgw 发表于 2021-11-7 12:08
不算怎样,恭喜你喜提新车

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-8 01:11 | 只看该作者

恭喜提车啦!感谢您对力帆的支持。请将合格证照片回传给京东官方旗舰店客服开具发票,若需帮助可联系官方旗舰店客服或致电我司客服热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-8 10:42 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2021-11-8 09:11
恭喜提车啦!感谢您对力帆的支持。请将合格证照片回传给京东官方旗舰店客服开具发票,若需帮助可联系官方旗 ...

感谢你的关注,以后还希望就使用中的问题交流呢。京东官方旗舰店客服开具发票不给力啊。
这个吗,本人认为改进的空间很大啊。身份信息与合格证在周六就发给他们了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-9 01:20 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-11-8 18:42
感谢你的关注,以后还希望就使用中的问题交流呢。京东官方旗舰店客服开具发票不给力啊。
这个吗,本人认 ...

不好意思,周末双休,一般工作日会及时处理的,以后若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-9 10:49 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2021-11-9 09:20
不好意思,周末双休,一般工作日会及时处理的,以后若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

哈哈,我认为对比之后,可以看出你是位尽责的力帆客服,为你点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-9 14:54 | 只看该作者
由于发票没到,加上近期降温,没心情上路,车子停在家里发霉,来说说买这车的缘由好了。

本来骑的是12年购入的GT125S,骑了9年感觉动力弱了些,跑2000海拔的高原就不给力,6W公里后出了些故障但幸亏没被丢在路上,换车的念头也就逐渐膨胀了。对于新车,内心的基本选择标准为:
1 续航里程高,跑摩旅每天500公里只需加一次油才好;
2 手把高,坐姿好,否则跑长途容易疲劳;
3 配备ABS,这个配置对于防侧滑有好处,以前几次摔车都是因为路滑低速时车轮意外抱死造成的;
4 排量最好在250以上,虽然排量没人嫌大,但考虑年老反应迟钝就不那么追求了;
5 车子重量要尽量轻一些,GW是好车就是太重了;
6 质量当然要让人放心。
观望的车型有
1 当然是传说中的配有ABS的飞致250了,前面的各项要求只有飞致250最为接近满足,可是等了这么多年车子还没影子;
2 猛鸷190X,可惜这车缺后ABS,改型上市后也没优惠,本次双十一的优惠政策来得太晚,加上以前听说的烧机油或曲轴轴承问题也有些担心;
3 某江门建雅的RT250L,目前叫RV250,这款车关注比较久,排量适合,款式坐姿适合,16升的油箱,配备ABS,是心仪的车型。可惜,厂家推广不积极,找经销商困难;
4 力帆KPS250,早在KP250上市的时候就期待厂家能像200排量的车系那样,搞一款KPT250,可是等到花儿已谢了。今年三月力帆新推KPS250还高了大优惠,可惜消息知道晚了,以后就没什么优惠,直到10月底又来了场优惠,于是下了单。
要说起对KPS250满意的地方,除了排量250,配备ABS,车重157kg算250级别较轻的,价格算便宜的,符合原来的要求,其他方面就只能凑合着用了,最关键的地方还是希望车子质量能有一定的保障。也是看到好歹力帆在各地有一些销售网点,厂家的400电话和摩迷网上有客服出没,为我下决心入手还是起到一些帮助的。
说起不满意的地方,那就有手把低,脚蹬靠后,长途骑行不舒服。没大撑,给调整维护车子带来不便。使用边撑时车子侧倾比较严重。油箱只有14升,跑长途中在人烟稀少的地方和不发达地区容易出现油量焦虑。
车子经师傅装好后,油箱内无油,从别处抽油2升的样子灌进来,车子一点就着,这个好评。毕竟2升的油量可能太少,发动机怠速一阵后转速不够稳,又加入一升油,油量指示见图。

将车子弄回家后,车子总里程2.7公里。检车胎压发现前胎只有0.7,后胎1.3,大概车子是3月份出品的,轮胎已经慢慢泄了些气,于是就将轮胎都加了气。由于骑行距离太短,档位也就用到3档,一路跟车速度没超过40,等上牌后在仔细体验吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-11 15:13 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-11-9 22:54
由于发票没到,加上近期降温,没心情上路,车子停在家里发霉,来说说买这车的缘由好了。

本来骑的是12年 ...

力帆做工一般,但皮实耐用,不会丢在路上。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:31