摩托车论坛

搜索

有人骑KTP150吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-10-29 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机车卫士的转速和温度数据是实时更新还是随机更新?感觉除了定位是实时更新,其它都是不知道啥时更新一样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-11-1 01:07 | 只看该作者
一般情况下车辆启动以后数据是实时更新的,停车休眠状态数据不是实时更新的,若是网络信号的原因,可能会有更新延迟的情况。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2021-11-1 01:33 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2021-11-01 09:07
一般情况下车辆启动以后数据是实时更新的,停车休眠状态数据不是实时更新的,若是网络信号的原因,可能会有...

你说延迟高吧,电压和定位更新又比较快;你说延迟低吧,油箱加满跑到油箱剩一格力帆app上油量也不会变一下。搞不明白到底是哪的问题。一般人只要定位没问题就行了,但我就觉得,既然有这功能,我就希望它是正常的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-11-1 05:30 | 只看该作者
recgw 发表于 2021-11-1 09:33
你说延迟高吧,电压和定位更新又比较快;你说延迟低吧,油箱加满跑到油箱剩一格力帆app上油量也不会变一 ...

因为设备是直接读取车辆数据上传平台,请检查设备上的三个指示灯是否是长亮的,三个指示灯长亮才是正常的,红灯是车辆数据状态指示灯,若需帮助可联系APP客服咨询反馈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-11-1 08:38 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2021-11-01 13:30
因为设备是直接读取车辆数据上传平台,请检查设备上的三个指示灯是否是长亮的,三个指示灯长亮才是正常的,...

找过客服了,在客服指导下看到蓝灯绿灯长亮,红灯闪,客服建议找经销商,经销商说K线没问题,建议我更换机车卫士。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-11-28 02:36 | 只看该作者
呵呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:02