大童123456 发表于 2021-10-23 04:14

问一下,有知道的亲吗,两个端口是干嘛? 还有电喷检测口在哪

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202110/23/e500c6465fbf4877972f363cf2a174db.jpeg

这两个端口不知道是干嘛的。
一直认为是电喷检测囗电喷有问题,去修理部维修,师傅找不到检测口 @力帆客服

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

大童123456 发表于 2021-10-23 04:15

@力帆客服国三KPS200

kyikyi1999 发表于 2021-10-23 06:43

我是不懂的,但我觉得你应该去“维修改装”或“跨骑车论坛”这俩区去发帖,那边人多

大童123456 发表于 2021-10-24 01:59

kyikyi1999 发表于 2021-10-23 14:43
我是不懂的,但我觉得你应该去“维修改装”或“跨骑车论坛”这俩区去发帖,那边人多
哦哦哦

力帆服务01 发表于 2021-10-25 01:19

1、图示的三孔插头是老机车卫士的接口,九孔插头是预留的防盗器接口。2、KPS200电喷故障诊断仪接口(四孔插头)在座垫下面工具盒附近,接上故障诊断仪即可读取相关参数情况。

大童123456 发表于 2022-7-12 07:20

力帆服务01 发表于 2021-10-25 09:19
1、图示的三孔插头是老机车卫士的接口,九孔插头是预留的防盗器接口。2、KPS200电喷故障诊断仪接口...
你好现在贵州贵阳白云区有授权的维修点吗

力帆服务01 发表于 2022-7-12 08:09

大童123456 发表于 2022-7-12 15:20
你好现在贵州贵阳白云区有授权的维修点吗

贵阳有总经销商的,白云区经销商联系方式已发站内消息给您了。
页: [1]
查看完整版本: 问一下,有知道的亲吗,两个端口是干嘛? 还有电喷检测口在哪