摩托车论坛

搜索

王野踏板125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-10-21 04:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人说国产踏板不行,事实并不然,我在19年赶在国三不能上户之前购买了一辆王野125小踏板,买来也没按照说明书上磨合,正常骑行,换机油还是换的勤。第一次1000公里,第二次2000公里,第三次4000,现在都打算5000公里换一次,现目前10840公里,我上下班每天大约20公里,偶尔还小长途,跑5小时,200多公里,跑了很多次,基本都是跑六七十公里时速,也没见什么色衰,油耗现目前15块可以跑4天。大约80公里左右,百公里油耗算下来差不多2.5升,现在油价七块四,油耗还是比较感人了,
其实机器车这个东西,怎么说呢。你对他好点,他也会对你好点,机油用好一点,通勤代步,小长途,没问题的,当然比起合资肯定不能比,价格在那,骑行感受肯定不能比。
本文章只是个人观点,并不代表什么,大家不喜勿喷哈,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-11-1 23:26 | 只看该作者
不错。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-1-15 16:51 | 只看该作者
我的也是王野,之前买的国三的 质量挺好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2022-2-5 07:45 | 只看该作者
我这里有个五金店老板骑这个车竟然骑了5年多他说没坏过 那时候我还骑国三巧格i现在换车了 他的车还在骑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-25 15:22 | 只看该作者
王野可以不算杂牌,小小的品牌车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-7 08:02 | 只看该作者
2005-2010这几年,我这里到处都是王野的125踏板。
不算杂牌,算个品牌车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:44