倒骑蝎子 发表于 2021-10-18 09:41

重走罗布泊凯旋!20年后穿越“死亡之海”.....

重走罗布泊凯旋!20年后穿越“死亡之海”的他又创造了新的传奇!

转帖;https://new.qq.com/omn/20211017/20211017A09G2500.html

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/14080816838/1000

飞艇 发表于 2021-10-18 11:26

不错。佩服。只是 没看出是什么车。

脱壳的子弹 发表于 2021-10-18 15:28

我 只 佩 服 独 行 者 !!!

basen642 发表于 2021-10-18 16:03

捷行天下 发表于 2021-10-18 23:27

厉害点赞

一个大鲤鱼 发表于 2021-10-19 02:14

有后勤团队跟随的都不值得吹, 独行和有后勤保障在心理上根本不是同一档次.既然有后勤团队, 还在车后面挂三个包做什么? 有误导观众之嫌.

凉水井 发表于 2021-10-19 14:42

飞艇 发表于 2021-10-18 19:26
不错。佩服。只是 没看出是什么车。

银钢铁拳

凉水井 发表于 2021-10-19 14:45

一个大鲤鱼 发表于 2021-10-19 10:14
有后勤团队跟随的都不值得吹, 独行和有后勤保障在心理上根本不是同一档次.既然有后勤团队, 还在车后面挂三 ...

必须要挂包

金牌机器 发表于 2021-10-20 08:36

坐等大片

delphishen 发表于 2021-10-21 01:03

脱壳的子弹 发表于 2021-10-18 23:28
我 只 佩 服 独 行 者 !!!

同意

冷静1. 发表于 2021-10-21 14:03

我咋就不相信了?今年7月我两车两人。dl250和cb400x从罗布泊镇穿越到敦煌龙城雅丹。230公里。我们跑了10多小时。我骑cb400x倒车9次。跑错两次两次路。我今年52岁。倒车基本扶不起来。没有年轻的同伴。根本出不来。他1700公里。两天?我靠?是飞吗?

金牌机器 发表于 2021-10-22 08:11

从敦煌玉门关到新疆库尔勒,一共1700多公里,两天就走完了

我的理解是走的正常路线 新疆那边路好跑
应该非穿越路

zy74188 发表于 2021-10-22 08:44

bucuo........

轨道兔子 发表于 2021-10-26 14:18

不错!

大漠骑士刘 发表于 2021-10-27 06:52

点赞!
页: [1]
查看完整版本: 重走罗布泊凯旋!20年后穿越“死亡之海”.....