不宠无惊过一生 发表于 2021-10-15 16:18

铃木赛驰110更换电瓶。

原车裕祥电池用了三年,不行了,现在想换个电池!求推荐哪一款好用!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

崔永元 发表于 2021-10-15 17:10

试试电瓶车电瓶,20A的,启动有力

ligren 发表于 2021-10-15 19:13

崔永元 发表于 2021-10-15 17:10
试试电瓶车电瓶,20A的,启动有力

{:1_92:}那放的进去么…………{:1_87:}

兔子的爹 发表于 2021-10-15 20:38

我的赛驰换的是汤浅的电池。用了5年了,好好的。

不宠无惊过一生 发表于 2021-10-15 20:53

兔子的爹 发表于 2021-10-15 20:38
我的赛驰换的是汤浅的电池。用了5年了,好好的。
汤浅的,在淘宝没有这个尺寸。60-120-130

兔子的爹 发表于 2021-10-15 21:00

不宠无惊过一生 发表于 2021-10-15 20:53
汤浅的,在淘宝没有这个尺寸。60-120-130

电池要经常加水。才能用的久。

平凡之路乚 发表于 2021-10-15 21:05

https://attachments.motorfans.com.cn/202110/15/dda4050b256446ce805fc09a5fa2fb2c.jpeg

不宠无惊过一生 发表于 2021-10-15 22:09

拼多多上买,质量有保障吗??

不宠无惊过一生 发表于 2021-10-15 22:09

平凡之路乚 发表于 2021-10-15 21:05
【图片】
拼多多上??

索罗屎 发表于 2021-10-15 23:58

我之前淘宝上三四十块钱买的加水电池也能用几年,后来是放着不开亏电亏坏的。

53098wb 发表于 2021-10-16 00:28

鑫奥龙,试试

walunt007 发表于 2021-10-16 15:55

可以使用超威免维护干电池6MF5AL

疯旷的塞车 发表于 2021-10-16 21:57

ligren 发表于 2021-10-15 19:13
{:1_92:}那放的进去么…………{:1_87:}
只要有马桶就没问题。我的天纵用几年电瓶车电瓶了!赛驰是泰本田款式油箱在坐垫前面没有马桶,20安的没地方放,12安的都放不下!加个中货箱,把电瓶塞进去32安的都不是问题。

不宠无惊过一生 发表于 2021-10-17 15:46

疯旷的塞车 发表于 2021-10-16 21:57
只要有马桶就没问题。我的天纵用几年电瓶车电瓶了!赛驰是泰本田款式油箱在坐垫前面没有马桶,20安的没地...
放个大电池好用!就是没有地方

谷雨2566 发表于 2021-10-17 16:34

我的赛驰一三年买的车,15年电瓶不能用了(冬天用汽车出行,放坏了!),我就一直没换,都是一脚蹬启动,习惯了一脚蹬,电瓶也就懒得换了!平时骑行没感觉耽误啥事哈!{:1_87:}

莎士比亚 发表于 2021-10-25 20:00

我以前的金城铃木天灵,13年换过两个电瓶,原车汤浅用了5年,换了古越电瓶,又用了5年,再次购买古越电瓶,用到13年强制报废,电瓶我拆下来做备用电源

莎士比亚 发表于 2021-10-25 20:34

电池用几个月就加一点点蒸馏水,以刚没过极板为限,只要保证不缺水,轻轻松松用4年以上

53098wb 发表于 2021-10-26 14:35

现在电池不含镉了,不耐用

ling49 发表于 2021-10-26 17:18

问下 想在赛驰加个 转向蜂鸣器 知道 接口在什么地方吗?

cgz9009 发表于 2021-10-26 20:00

我的威武换得是天能的干电瓶,原配也是裕祥,二年多就不行了。现在有强迫症了,脚启动,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 铃木赛驰110更换电瓶。