caoj22 发表于 2021-10-11 03:27

求推荐车行

各位好,咨询一下北京海淀北五环清河,去哪个车行买铃木uy125比较好,求推荐靠谱车行,售后比较好的

begiogo001 发表于 2021-10-11 03:58

都一样。。。

kingyb 发表于 2021-10-11 04:55

uy要啥售后啊 换个机油补个胎也就是 随便一个路边店都能搞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

神经过的国度 发表于 2021-10-11 05:16

找离你最近最方便的吧

反正价格一般也差不太多

主要是维护保养方便

轻骑铃木有定期的免费点检等活动

大城市不像我们乡下,喝碗面条功夫就进城出城了

时间宝贵啊

魔力青魔力红 发表于 2021-10-11 05:29

神经过的国度 发表于 2021-10-11 13:16
找离你最近最方便的吧

反正价格一般也差不太多

主要是维护保养方便

轻骑...
我们山东临沂大秦铃木专卖店官方指定的,我怎么没有听说有免检活动呢?去到换个机油你不花钱买他的,他都不屌你。

神经过的国度 发表于 2021-10-11 09:12

魔力青魔力红 发表于 2021-10-11 13:29
我们山东临沂大秦铃木专卖店官方指定的,我怎么没有听说有免检活动呢?去到换个机油你不花钱买他的,他都 ...

山东是轻骑铃木家主场啊

~(@^_^@)~

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-11 09:28

我可以把你拉到你们北京本地群,你在群里问一下你同城车友。

lccbw 发表于 2021-10-11 11:33

玩乐推荐换uhr。做工漆水都不是一个档次的。
UHR适合带一个人去短途旅游。125 带人动力就差了不少。
水冷更适合长途。
abs 更稳健。

所以如果是为了生产力,没必要换,你2年才1万公里,说明骑的不多。

如果有闲钱,可以入,uu的2手好出,然后入。没问题。

主要是看中了外观,豪爵的外观看起来就有一种高级感。这点uu望尘莫及。
特别是带老婆和别人社交的时候,uu拿不出手。太土了。

神经过的国度 发表于 2021-10-11 13:00

当下不还是镜花水月么?

waterpang 发表于 2021-10-11 13:10

lccbw 发表于 2021-10-11 19:33
玩乐推荐换uhr。做工漆水都不是一个档次的。
UHR适合带一个人去短途旅游。125 带人动力就差了不少。
水冷 ...

坐标北京,我给我同事她老公推荐红色UU,但是最后她老公还是买了裂行。我买UU2年,单位楼下车库就增加了一辆UU,买极客飒1年,楼下呼啦啦买了4辆极客飒还有一辆酷道。我们的单位这边原来就雅马哈蓝芯三兄弟还有豪爵铃木250比较多。但总体上大都在8000~3万这个价位,川崎、哈雷、宝马也有,但数量不多,杂牌车几乎看不到。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐车行