摩托车论坛

搜索

有什么便宜点到记录仪吗 晚上效果好点的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-10-9 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相对价格便宜的 晚上用的时间多

別一个在身上 我们这山东 一个小城市

人多 逆行的 无牌外卖摩托乱闯的 晚高峰午高峰接小孩上学的电动车,

家长根本就不管你,带着个小孩,就感觉自己带了一个王牌。随便逆行 你还得让他

有一次在一个路口,一个骑三轮的老太太接他孙子放学逆行,然后我就给他顶,他也不走,我也不走,僵持了10分钟下雨了,他小三轮里边淋不着,我能淋着我就失败了走了。

有没有相对便宜点的记录仪,晚上能拍摄清晰一点?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 12:29 | 只看该作者
但是好像骑摩托的话 走非机动车道 出事故就全责是吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-10-9 15:13 | 只看该作者
魔力青魔力红 发表于 2021-10-9 20:29

直接问交警 我也想知道啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-10-10 05:26 | 只看该作者
200多买了个凌度 摩托车专用记录仪便宜的很垃圾好的又特别贵 还是买个汽车的毕竟实惠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-10 05:30 | 只看该作者
zerolong111 发表于 2021-10-10 13:26
200多买了个凌度 摩托车专用记录仪便宜的很垃圾好的又特别贵 还是买个汽车的毕竟实惠

凌度 是自带电池吗?

汽车用行车记录仪 一般都是外接电源

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-10 05:31 | 只看该作者
可以网上看看执法记录仪 别在身上,不求多么清楚 防碰瓷够用了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-10 05:34 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-10-10 13:30
凌度 是自带电池吗?

汽车用行车记录仪 一般都是外接电源

自带电池也不够用啊 普通的远动相机充满电也就2个小时多点  汽车的记录仪可以接USP也可以接电瓶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-10 05:36 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-10-10 13:31
可以网上看看执法记录仪 别在身上,不求多么清楚 防碰瓷够用了

执法记录仪防碰瓷是够用了,但是很重而且便宜的摄像效果很不理想贵的都上千了都够买套专业的摩托车记录仪了。综合性价比还是汽车的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-10 08:29 来自手机 | 只看该作者
用汽车记录仪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-10 18:20 | 只看该作者
魔力青魔力红 发表于 2021-10-9 20:29

是的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-11 01:11 | 只看该作者
记录仪我用的是山狗SJ4000丐版,不到200入手的,还在用。5年了,换过壳子、支架(风吹日晒老化),机器一直没问题,电池有点小鼓包但仍然可以录80分钟(刚买的时候录90分钟),夜晚拍摄也凑合,这个价位超值了,楼主可以考虑试试,防水防抖皮实耐用,丢了也不心疼,注意买的时候选120度广角1080p的。https://v.youku.com/v_show/id_XM ... v_show/id_XMzg2MzY0https://v.youku.com/v_show/id_XM ... undefined.undefined
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... undefined.undefined

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 01:27 | 只看该作者

不要买运动相机,不要买运动相机。运动相机使用起来特别麻烦,不具备自动开关机功能,需要手工,给你推荐上面这个,接acc线,开电门自动开机,关电门自动关机。200多块钱。

我现在用的小蚁运动相机,一直手动开关机,换了可惜,不换又麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-11 03:50 | 只看该作者
真山狗sjcam的sj10x,金属机身裸机防水,国庆我连续拍摄4天,很稳定,没有死机!价格599,双十一估计还会便宜点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-11 06:17 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-10-11 09:27
不要买运动相机,不要买运动相机。运动相机使用起来特别麻烦,需要手工开关机,给你推荐这个,接acc线,开 ...

你到底是推荐的啥啊,小蚊还是另外的啥,不用另外开关机的,我也想要

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 06:39 | 只看该作者
hyhcx 发表于 2021-10-11 14:17
你到底是推荐的啥啊,小蚊还是另外的啥,不用另外开关机的,我也想要

兄弟,是我写小作文能力有限还是你阅读能力堪忧啊,我说了不能买运动相机啊。小蚁不也是运动相机吗?我现在手动开关机特别不方便。你某宝找我第一张图那个带防水壳带线的,它跟汽车记录仪一样的不用手动,我有个车友就是这种,效果还行,当做记录仪是没有任何问题的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-11 07:11 | 只看该作者
我这段视频能说明不同(照(度)明)环境下的使用效果:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMDE2MzIyMA==.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-11 07:29 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-10-11 14:39
兄弟,是我写小作文能力有限还是你阅读能力堪忧啊,我说了不能买运动相机啊。小蚁不也是运动相机吗?我现 ...

某宝找一张图,然后推荐,然后再展示你的小蚁,我觉得你真的表达能力不是一般的逗,脑子被门夹过吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 08:24 | 只看该作者
hyhcx 发表于 2021-10-11 15:29
某宝找一张图,然后推荐,然后再展示你的小蚁,我觉得你真的表达能力不是一般的逗,脑子被门夹过吧。

把你当人,你把自己当狗,如果不会说人话,就汪汪几声

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-11 09:12 | 只看该作者

好用的东西都不便宜.特别是需要夜间拍摄的设备.就连鼎鼎大名的insta360 夜间拍摄如果光线不足都会有很多的噪点.

目前只用过gopro8和maxto m3.

gopro 8 运动防抖非常非常非常好,运动画面简直像动画片一样整个骑行过程中画面都不带一点跳动和晃动 ,但是电池完全扛不住,3颗电池换着用都不够,必须外接USB供电线缆 .适当降低拍摄参数和分辨率可以改善,但是最大的问题不是供电,而是存储,如果拍摄参数设置的较高,可以几十分钟拍出十个G的视频文件,所以想节约存储容量还需要降低拍摄参数和拍摄分辨率. 如果使用那种用交叉带绑在全盔下巴上的绑带式的底座,一部分全盔的镜片就无法关紧,导致漏风.好处是不需要胶粘.    gopro官方的底座都是用3M胶粘在头盔上的,也是多数人的安装方法,可以安装在头盔左右或者正上方,或者是全盔的下巴前面.

maxto m3附送两个固定底座,一个底座是自带3M胶.需要粘在头盔侧面,另一个底座是夹持式通过六角螺丝夹紧后固定在头盔侧面的,两个底座自己选择一个进行安装.两种底座都只能固定在头盔左侧.  蓝牙耳机可以和维迈通V8S 在200米的距离内无障碍通话超过10个小时. 记录仪可以拍摄1080P 30帧,防抖一般,画面会有轻微抖动. 画面清晰度还可以, 不过由于广角镜头的物理特性,20米外的车牌号码就开始有些模糊了,越远细小的字就越模糊,摄像机广角镜头物理特性.远处的大路牌和车辆 路况 路面还是可以拍的很清楚的. 记录仪可以连续拍摄至少4个小时.  夜间效果还可以. 分辨率可以降低到720P或更低.  码率12M.          咸鱼上的一些清仓货可能只要400左右.   MAXTO厂商新出了个M3S 分辨率最大可以拍摄2K分辨率 30帧,也可以拍摄1080P分辨率 60帧.

另外还有艾骑的G6,应该是国产首款2K分辨率拍摄的蓝牙耳机头盔记录仪一体机. 性能和功能与MAXTO M3S几乎一致.  咸鱼上一些库存清仓貌似也是400左右. 不过貌似多一个对讲机接口.

其他的安装在车上或别在身上的记录仪我就不太清楚了.    insta有一款别在身上的拇指防抖相机 insta GO2,很小巧,但是发热严重,续航一般,并且价格也很感人.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-11 09:55 | 只看该作者
指法记录仪,不带徽标的搞一个别身上算了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:52