bryantyanco 发表于 2021-10-6 23:37

求助,今早发现ct250掉个螺丝

请问各位知道是哪儿的螺丝吗?今天起来发现红圈这儿夹个螺丝,不知道是从哪儿掉下来的,这质量!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202110/07/0dd36dfb8fac4ce48ded24066ae0fb07.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202110/07/f346322fac6144bb9ac3d8227454bfed.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202110/07/e9ef5e82c115409aa33397d45e80c5be.jpg

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

chonggao 发表于 2021-10-7 01:55

留着呗,下次发现差螺丝再装上。我第一次拆海王星多了5颗外壳螺丝钉,第二次拆外壳又多了两颗,至今车子报废了还不知道这几颗螺丝是哪里的。

zq1125 发表于 2021-10-7 02:13

没事的,这是电瓶上的螺丝,可能安装电瓶时掉下去了,没拿出来

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

bryantyanco 发表于 2021-10-7 02:42

zq1125 发表于 2021-10-07 10:13
没事的,这是电瓶上的螺丝,可能安装电瓶时掉下去了,没拿出来
正解!已去售后,就是这个原因!感谢!

bryantyanco 发表于 2021-10-7 02:42

chonggao 发表于 2021-10-07 09:55
留着呗,下次发现差螺丝再装上。我第一次拆海王星多了5颗外壳螺丝钉,第二次拆外壳又多了两颗,至今车子报...
感谢感谢!

xuedaozheng 发表于 2021-11-2 03:14

后轮响的时候 给我说一声

bryantyanco 发表于 2021-11-8 12:41

xuedaozheng 发表于 2021-11-2 11:14
后轮响的时候 给我说一声

咋个响法?

xuedaozheng 发表于 2021-11-8 14:04

bryantyanco 发表于 2021-11-8 20:41
咋个响法?

啪啦啪啦的响,带着人就响,不过我去可售后,售后的工作人员拆开后刹车和后轮,然后喷完东西就好了{:1_87:}

bryantyanco 发表于 2021-11-9 01:33

xuedaozheng 发表于 2021-11-8 22:04
啪啦啪啦的响,带着人就响,不过我去可售后,售后的工作人员拆开后刹车和后轮,然后喷完东西就好了{:1_87 ...

我后刹换了刹车片,后轮刚换过胎。估计近期不会响{:1_87:}

xuedaozheng 发表于 2021-11-9 06:01

bryantyanco 发表于 2021-11-9 09:33
我后刹换了刹车片,后轮刚换过胎。估计近期不会响

可以,我前轮扎了,在纠结换不换轮胎{:1_102:}

bryantyanco 发表于 2021-11-9 06:37

xuedaozheng 发表于 2021-11-9 14:01
可以,我前轮扎了,在纠结换不换轮胎
换吧,没有什么有生命重要

2629588389 发表于 2021-11-9 08:20

全车上下看哪里不顺眼打个洞再把它拧进去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

bryantyanco 发表于 2021-11-9 12:07

2629588389 发表于 2021-11-9 16:20
全车上下看哪里不顺眼打个洞再把它拧进去

哈哈哈

应发125 发表于 2021-11-10 05:37

没事的,这是电瓶上的螺丝,看电瓶有螺丝?

咸菜头 发表于 2022-6-7 04:35

哈哈,怕你装车不够用多给留了几个。考虑的很周到哈
页: [1]
查看完整版本: 求助,今早发现ct250掉个螺丝