猫猫的房东 发表于 2021-9-28 02:30

腾森轮胎咋样

豪爵踏板,大半夜轮胎瘪了,路边修理店换轮胎,给我换了腾森,360,是不是被宰了,第一次听说这个牌子。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

henghan 发表于 2021-9-28 02:40

滕森是山东产的,听说是用了国外的技术,高抓系列价格很坑,整个品牌几个系列的价格都不透明,个人用过普通四层那种,和相似价位的正新和建大比抓地要稍好一点,不过普通胎价格依然混乱,我买过几条,最贵的卖160,最低卖90,都是一样的东西一样的质量。

梁同 发表于 2021-9-28 03:48

路边摊最能宰客的是轮胎了!不知道什么型号,这价格说不定比倍耐力米其淋都贵!等你回头找他算帐,他一大堆理由,说什么工时费之类的!

xbaowansui 发表于 2021-9-28 03:58

过来人告诉你,藤森绝对是好胎

四五年前,骑电驴时用过,当时冬天,轮胎硬,骑车子颠得慌,我去换胎,张口跟我要90,我一惊,电动车轮胎不是40、50元么?店家告诉我,这是藤森胎,小日本的,比正新什么的好很多,说我骑上就知道了,我不愿意,店家就让我自己选,正新50,朝阳45,藤森90,后来换的藤森,因为原车的就是朝阳,太硬,太颠了,过个沟坎能把我屁股颠成两半,换好轮胎之后我骑车子离开,走了10米我立马下来了,因为我感觉屁股底下太软了,店家是不是没充足气?下来一看,轮胎鼓鼓的,按压一下,软软的,骑了几天,感叹,换了轮胎简直是换了一个车的感觉,完全不一样,藤森,真他妈好胎,算你狠

猫猫的房东 发表于 2021-9-28 04:15

梁同 发表于 2021-09-28 11:48
路边摊最能宰客的是轮胎了!不知道什么型号,这价格说不定比倍耐力米其淋都贵!等你回头找他算帐,他一大堆...
是啊,网上查不到价格,不透明,同样的正新胎只要160

猫猫的房东 发表于 2021-9-28 04:18

henghan 发表于 2021-09-28 10:40
滕森是山东产的,听说是用了国外的技术,高抓系列价格很坑,整个品牌几个系列的价格都不透明,个人用过普通...
买的半热熔胎,希望质量好点就行,也不想着性价比了,算了

神经过的国度 发表于 2021-9-28 05:02

森的“性能胎”价格就是离谱

网上都离谱

实体店便宜不了

轻骑等厂喜用腾森装车胎,价格应该不贵

但是轮胎质量和性能感觉应该是可以

之所以价格极不透明

估计厂子是QM老总小姨子开的吧

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-28 05:28

只能说还可以吧。

allanzjian 发表于 2021-9-28 06:54

百年纪念版原配就是滕森,用下来没啥打滑,挺好的

fanlei 发表于 2021-9-29 00:38

老板至少赚了你200

郭德纲 发表于 2021-9-29 04:37

性价比不高的一个牌子

伍哥哥--E63 发表于 2021-9-29 08:52

在X宝买的倍耐力SL26,130-70-12的胎才350元。

夏日烟愁 发表于 2021-10-2 08:46

佳御110换腾森前后高抓地轮胎520元的飘过。

passwill 发表于 2021-10-2 08:50

豪爵新出的afr那个轮胎,正新半热熔龙王,就很不错,某鱼不到300块买一套

神经过的国度 发表于 2021-10-2 13:30

passwill 发表于 2021-10-2 16:50
豪爵新出的afr那个轮胎,正新半热熔龙王,就很不错,某鱼不到200块买一套

一条还是一套

差别大了

passwill 发表于 2021-10-3 07:07

神经过的国度 发表于 2021-10-02 21:30
一条还是一套

差别大了
是不到300,我已经买了,还没安装

钟爱录像机 发表于 2021-10-3 13:49

我以前用过腾森4层干掉6层正新!各方便都比同价位的正新,建大好

大咖 发表于 2021-11-7 05:06

passwill 发表于 2021-10-03 15:07
是不到300,我已经买了,还没安装
前后一套一共300吗?

页: [1]
查看完整版本: 腾森轮胎咋样