摩托车论坛

搜索

不懂就问,豪爵UCR的这个官方建议零售价对各地经销商有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-9-27 02:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是不是各地经销商UCR裸车价最多不能超过9580?另外为啥只有极少数车型标一个指导价,目的是啥,烦请懂的大佬解释下?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-9-27 02:51 | 只看该作者
我不接受你的建议,爱买不买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-9-27 02:55 | 只看该作者
又不是强制的,只是建议的。有的经销商不接受厂家的建议。
想要便宜点买车,只能像之前的usr一样,上市卖9980,后期卖不动了,大降价,现在很多人都是7980买的,前一段时间在咱们论坛看帖子,还有一个7500买的usr高配。
只有到那时候经销商才会老老实实的把价格降低。
个人感觉豪爵的意思就是,能卖动我就卖,多赚钱,卖不动我降价卖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-9-27 03:17 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 10:55
又不是强制的,只是建议的。有的经销商不接受厂家的建议。
想要便宜点买车,只能像之前的usr一样,上市...

怎么不见百万纪念款涨下来呀,一天到老是吹。别把你当地的价格跟其他地方的价格比。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 03:29 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 11:17
怎么不见百万纪念款涨下来呀,一天到老是吹。别把你当地的价格跟其他地方的价格比。

你如果想当个喷子麻烦你先把语文学好,不然不知道你说的什么意思。实在不想学,我可以免费教你。不然的话,你当个喷子都不合格。
来,跟着我读,涨 上 去,降 下 来。
没有涨下来。不知道你想说的是不是这个意思。
还有,继续跟着我读,一天到晚。没有一天到老。
你说不要把我当地的价格跟其他地方的价格比,你说的很对,其他一些地方价格更过分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 03:31 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 11:29
你如果想当个喷子麻烦你先把语文学好,不然不知道你说的什么意思。实在不想学,我可以免费教你。不然的话,...

舔狗舔傻了,我看你是一张图打天下了是吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 03:34 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 11:31
舔狗舔傻了,我看你是一张图打天下了是吗。

你说不要拿我当地的价格和别的地方比。然后我就发了一张别的地方的图片。没想到价格更过分。
然后你就开始骂人,说我是一张图打天下。难道这张图是我ps造假做出来的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 03:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 11:34
你说不要拿我当地的价格和别的地方比。然后我就发了一张别的地方的图片。没想到价格更过分。
然后你就开始...

你不是一张图打天下那是什么啊,我可没说过你这张图是P S哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-27 04:17 | 只看该作者
官方建议价没啥用,去年不知道官方价,买的五本新喜鲨要8000多,建议价可是6750,就坑不知价的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 04:23 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 11:59
你不是一张图打天下那是什么啊,我可没说过你这张图是P S哦。

请大声告诉我,这是不是一张图片打天下?我就看接下来你怎么继续喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 04:38 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 12:23
请大声告诉我,这是不是一张图片打天下?我就看接下来你怎么继续喷。

【图片】

【图片】

【图片】...

你这种舔狗还是要喷的,请你大声地告诉我,新车这价格有毛病吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 04:53 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 12:38
你这种舔狗还是要喷的,请你大声地告诉我,新车这价格有毛病吗。

你的意思是说,新车卖一万一,一万二,一万三没毛病?
你接着洗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 04:58 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 12:53
你接着洗。

那你的百万纪念款又算几个意思,同样的外观同样的外壳。从8千一下子跳到一万多这又几个意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 05:00 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-27 12:53
你接着洗。

一万一还可以一万二勉强接受但是谈下来的价格还是一万一多点的幅度,这有啥问题?况且全国的经销商都不同的价格。有便宜也有贵的。不像你的百万纪念款,从8000多的普通款,一下子跳到了一万多呵呵呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 05:01 | 只看该作者
你接着洗。

uu uy百万纪念款,跟普通版本多了什么。请你告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-27 05:40 | 只看该作者

坐标云南,离生产基地1300公里,UCR-125最高配9180元,这是报给我的价,我要是讲价的话估计9千以内能拿下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-27 05:46 | 只看该作者
并没有强制约束力,我9月4日买的,经销商裸车按9980元卖给我,上牌400,一共花了10380元(送工地头盔一顶、雨衣一件、首保免费)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 05:48 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 12:58
那你的百万纪念款又算几个意思,同样的外观同样的外壳。从8千一下子跳到一万多这又几个意思。

你不要转移话题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-27 05:59 | 只看该作者

我转移了话题,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 06:06 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-27 12:58

第一点,usr就8000左右的车子,你说卖一万一还可以,一万二勉强接受,谈下来还是一万一多点的幅度。这价格你是跑全国各地帮车友谈的?
哪怕是最后一万一多点买下来的。8000到一万一多点的这3000多块钱的差价你给车友补吗?
不过也幸亏,后来这价格实在卖不动,大降价了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:53