驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-23 02:00

有多少还在骑国三化油器海王星的进来打卡!

彻底解决国三化油器海王星油耗高,加速不畅的问题。我看看有多少人。人多我出一期教程。详细说明,改老款海王星欧二米库尼bs26化油器教程。让你油耗降低到2.6升。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

983268576@qq.co 发表于 2021-9-23 02:31

{:1_109:}

jinlanwan 发表于 2021-9-23 03:00

我还在骑,11年的车,油耗确实高

njkwkw 发表于 2021-9-23 06:45

哈哈,09年的海王星,随便艹,多年不换空滤,经常胎压不足,油耗3.2左右。 结果报废了换个比亚乔X7,油耗4.2。{:1_87:}

心光闪耀 发表于 2021-9-23 07:45

我有一辆14年的国三海王星,放在乡下骑,目前不暴力骑,综合油耗在2.5左右

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/23/fb2a4e636b51480690c0af07334921d9.jpeg

小千 发表于 2021-9-23 08:13

国二的化油器福星,综合油耗2.7。

大海的泪 发表于 2021-9-23 09:04

我收藏了一台99年的铃木超人,油耗2.7

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

GN海王星 发表于 2021-9-23 13:15

国二的没事也跑跑

GN海王星 发表于 2021-9-23 13:15

小千 发表于 2021-09-23 16:13
国二的化油器福星,综合油耗2.7。
同款,跑90不费劲

小千 发表于 2021-9-23 14:32

GN海王星 发表于 2021-9-23 21:15
同款,跑90不费劲

油门到底,表显105,GPS90左右。我上下班,市区代步,最快70表显左右。妥妥的代步车。

开水馒头 发表于 2021-9-23 15:17

牛掰!其实直接改铃木丽彩的加速泵化油器也不错,费用不高,关键是直接替换,油耗会略降低,但加速性提升还是明显的。如果喜欢折腾,可以考虑换Pz25柱塞化油器,效果更好,我都折腾过。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/23/b5dd90906ac249c7941d0ae92b15d859.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/23/2f72767de8954553b77071f50ae015df.jpeg

TK22换BS26两边接口都需要换。

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-24 00:57

开水馒头 发表于 2021-09-23 23:17
牛掰!其实直接改铃木丽彩的加速泵化油器也不错,费用不高,关键是直接替换,油耗会略降低,但加速性提升还...
牛。。柱塞的都上了。没改过柱塞不知道效果怎么样?看来底下的空间还是很充裕的柱塞的都能放下。

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-24 00:59

大海的泪 发表于 2021-09-23 17:04
我收藏了一台99年的铃木超人,油耗2.7
超人的动力没的说。提速比125海王星快很多。

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-24 01:05

心光闪耀 发表于 2021-09-23 15:45
我有一辆14年的国三海王星,放在乡下骑,目前不暴力骑,综合油耗在2.5左右

【图片】
那你中奖了,2.5油耗一箱油能破200百公里了。一般化油器版本都160公里左右。

开水馒头 发表于 2021-9-24 02:17

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-24 08:57
牛。。柱塞的都上了。没改过柱塞不知道效果怎么样?看来底下的空间还是很充裕的柱塞的都能放下。

柱塞用pz25没问题,因为pz25的底下油杯小,柱塞提速很直接,我之前比亚乔运动健将也改过,但是有个缺点,油门线比原厂的沉。海王星我骑了一年多,中间一直用柱塞,卖车的时候改成了丽彩的加速泵化油器,原厂带加热功能的tk22怠速不稳。

我是大雨 发表于 2021-9-24 02:41

哈哈,终于看到海王星车友发言,还和我同款,我是2017化油器海王星!
我行驶条件环境较好,单边20KM大概,基本匀速不堵车,然后保养也勤快,所以,油耗去年在2.6左右波动。
今年油耗明显升高到了3.3》。。。。我痛苦了很久结果才发觉,狗日的轮胎或者说我自己猪了!!我以为轮胎看到不差气,用手捏也不差气就可以,结果有天,有个车友拿了个电池的充气泵叫做图拉斯,我接上去测试发觉气压才1.3.......草多半是因为气压不够所以油耗高!我回头好好测试几箱汽油再来回复

逍遥蒜 发表于 2021-9-24 08:34

我是大雨 发表于 2021-9-24 10:41
哈哈,终于看到海王星车友发言,还和我同款,我是2017化油器海王星!
我行驶条件环境较好,单边20KM大概, ...

原来如此啊!{:1_92:}我现在换的工作单位单程66公里左右,出门就是胎压往死里打那种,油门到底一路97(GPS显)油耗3.4,温柔了骑(匀速60)2.7
就那样吧,懒得改了,明年估计就换车了{:1_101:}

点石成金 发表于 2021-9-24 11:06

哈哈哈 我摩托车轮胎一个星期补一次气 从来不低于2.5

我是大雨 发表于 2021-9-24 13:17

逍遥蒜 发表于 2021-9-24 16:34
原来如此啊!我现在换的工作单位单程66公里左右,出门就是胎压往死里打那种,油门到底一路97(GP ...

h啊哈哈,这个车子是单缸的,跑的太快了就不是经济速度了,我其实也在想,干脆就不卖了长期自己骑就是了毕竟车子原价上万的也不会差的~~~

你跑太快了,这个速度危险啊伙计!管住右手,命第一!

我是大雨 发表于 2021-9-24 13:18

点石成金 发表于 2021-9-24 19:06
哈哈哈 我摩托车轮胎一个星期补一次气 从来不低于2.5

啊这样啊?那么请教一下如果你气压平均2.5个,然后速度基本跑60km/h左右的话,油耗一般大概多少呀,测试过没?
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少还在骑国三化油器海王星的进来打卡!