摩托车论坛

搜索

提车了!UCR踏板!市内通勤好帮手!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-9-20 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老钻豹服役13年了,到10月到报废期。换车的窗口期到了。目前懒得出来耍了,也就市内通勤。换踏板吧。左看看右看看,等到了出的新款UCR。嗯,配置不错啊。就它吧。豪爵的质量信的过!而且UCR坐姿也舒服。仪表液晶,大灯LED,带cbs联动,也不错啊。看车都2月了。一直想下手,但是老车还没到报废期,一直忍着。总是到时机了(正好还有活动,有优惠啊)!去拿下它!

天气一直下雨,今天20日早上雨于9点停,9点半拿上头盔就出发去专卖店。

天气一直下雨,今天20日早上雨于9点停,9点半拿上头盔就出发去专卖店。

哦呵呵,戴好头盔,扫个电车!近期我们这出租车罢工,不好打车。

哦呵呵,戴好头盔,扫个电车!近期我们这出租车罢工,不好打车。

马上到专卖店了,这里面放着“中华第一龙”,真品在北京国家博物馆。

马上到专卖店了,这里面放着“中华第一龙”,真品在北京国家博物馆。

铛铛铛,到达专卖店。

铛铛铛,到达专卖店。

哦呵呵,一辆灰色双启版,一辆白色双启版。

哦呵呵,一辆灰色双启版,一辆白色双启版。

哇哈哈,拿下灰色,这款车车头盖都是灰色。灰色整体性好看点。

哇哈哈,拿下灰色,这款车车头盖都是灰色。灰色整体性好看点。

嗯,电池安好,打开钥匙。

嗯,电池安好,打开钥匙。

加油,老板给了1升油!不错不错,很能跑到加油站。

加油,老板给了1升油!不错不错,很能跑到加油站。

点火试车,不错,声音都正常!

点火试车,不错,声音都正常!

大合格证拿出来,登记信息!买保险。

大合格证拿出来,登记信息!买保险。

哇哈哈,钱已交,推出来拍个照,厂家有优惠

哇哈哈,钱已交,推出来拍个照,厂家有优惠

哦,撕膜!从此你就是我的了!

去加油站路上,天天骑跨骑,猛的骑踏板,还有点不习惯。脚还想动去换档。

去加油站路上,天天骑跨骑,猛的骑踏板,还有点不习惯。脚还想动去换档。

油箱容积,老板给了差不多1升,我又加了5.45(油卡里就剩这么多,也正好加满)。合计6.5升的油箱,数据无误 ...

油箱容积,老板给了差不多1升,我又加了5.45(油卡里就剩这么多,也正好加满)。合计6.5升的油箱,数据无误 ...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-9-20 14:34 | 只看该作者
好车 恭喜 多少米入手关注此车已久

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2021-9-20 14:45 | 只看该作者
zkl19 发表于 2021-9-20 22:34
好车 恭喜 多少米入手关注此车已久

谢谢,这车不错,官方优惠300,裸车9180到手双启版。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-9-21 01:34 | 只看该作者
有没有觉得避震比较硬啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-21 02:21 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-09-21 09:34
有没有觉得避震比较硬啊?

可能我比较沉。感觉减震还行啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-21 15:17 | 只看该作者
出来,顺带看灯光,看看LED效果。在暗处看错啊。
在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没显示出来。看图吧
近光

远光

近光

远光

在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没显示出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-22 03:20 | 只看该作者

上午休息,骑车去上牌了。
8点出门,到地方发现,还没上班
8点半工作人员来了,排队查验资料,需要以下资料:车辆发票,车辆合格证,车辆保单,身份证。(150(含150)排量以下不需税单)

到查验车辆处

查验车辆,头盔要拿出来,检查车架号,发动机号,轮胎型号
自己拓发动机号。

去窗口打印查验单,然后去选号。

查验单出来。

自助选号,奶奶的,没啥好号,选个差不多的吧
自助选号后,去柜台准备制作车辆行驶证。

现在上牌不贵啊,55元的费用。

去制牌厂,单子给他们,让明天上午去领牌安装。好吧,拿好行驶证回家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 03:55 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2021-9-21 23:17
晚上出来,顺带看灯光,看看LED效果。在暗处看还不错啊。
在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没 ...

灯光还可以,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-22 04:03 | 只看该作者

只能说还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-22 04:04 | 只看该作者

牌照安装搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-23 03:07 | 只看该作者

今天雨停了,赶紧的把喇叭改了。

车头内空间有限,买了对赛歌迷你喇叭,带继电器。
开拆,4个螺丝

螺丝卸掉,向下一拉就能拿下

开了

根据整流器的电线,应该不是18级发电。估计是8级线圈。

拆开脚踏,继电器的线要进来。

继电器线束

从上面穿插下去

出来了,我折腾了2次,头次从车架上过了,线过不了,又重新穿了一遍。

向下穿线束

总算是好了。多余的线,进电池仓里,里面有空间

总是安好了,空间只能说够用,不像跨骑车好改。

一个喇叭下,一个上,上面那个需要向后掰下,要不然碰拆下的那个外壳。下面的那个喇叭要向前掰点,要不然碰车架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-26 12:14 | 只看该作者
今天雨停了,赶紧的把喇叭改了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-19 05:26 | 只看该作者
完全没必要,骑车基本不按喇叭,对着行人按不礼貌,对着汽车按人家不鸟你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 14:56 | 只看该作者
骑车几乎没有按过喇叭,除了雾天,或者碰到熟人打下招呼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-10-27 07:19 | 只看该作者
嗯,用不到最好,我按喇叭的原因,都是提前提醒他们,车来了,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-27 08:27 | 只看该作者
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
兄弟,你们那里UCR卖多少米一辆?
我们这里USR都要卖10800元,UCR卖11800元。有点贵了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-27 08:32 | 只看该作者
卷毛哥 发表于 2021-10-19 13:26
完全没必要,骑车基本不按喇叭,对着行人按不礼貌,对着汽车按人家不鸟你。

想法一致。喇叭小声点不扰民。厂家出厂是这样配置有他的道理。
平时自己走路,最烦那些在身后猛按喇叭的人,尤其是大声刺耳的喇叭!
正应了那句话:己所不欲勿施于人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-10-27 11:35 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2021-10-27 16:27
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
兄弟,你们那里UCR卖多少米一辆?
我们这里US...

我们这边有优惠。原厂价直接优惠3张。9180双启杠箱裸车到手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-19 01:56 | 只看该作者
这车不错啊!期待更多的骑行体验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 02:43 | 只看该作者

LED 灯光遇到下雨天  就知道了 ;地上反光 。水天一色 ;遇到雨雾天气 穿透力不如 发黄的钨丝灯泡 ;亮只是看起来刺眼而已

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:41