天海胖子 发表于 2021-9-20 19:20

提车了!UCR踏板!市内通勤好帮手!

老钻豹服役13年了,到10月到报废期。换车的窗口期到了。目前懒得出来耍了,也就市内通勤。换踏板吧。左看看右看看,等到了出的新款UCR。嗯,配置不错啊。就它吧。豪爵的质量信的过!而且UCR坐姿也舒服。仪表液晶,大灯LED,带cbs联动,也不错啊。看车都2月了。一直想下手,但是老车还没到报废期,一直忍着。总是到时机了(正好还有活动,有优惠啊)!去拿下它!

zkl19 发表于 2021-9-20 22:34

好车 恭喜 多少米入手关注此车已久

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

天海胖子 发表于 2021-9-20 22:45

zkl19 发表于 2021-9-20 22:34
好车 恭喜 多少米入手关注此车已久

谢谢,这车不错,官方优惠300,裸车9180到手双启版。

点石成金 发表于 2021-9-21 09:34

有没有觉得避震比较硬啊?

天海胖子 发表于 2021-9-21 10:21

点石成金 发表于 2021-09-21 09:34
有没有觉得避震比较硬啊?
可能我比较沉。感觉减震还行啊。

天海胖子 发表于 2021-9-21 23:17

晚上出来,顺带看灯光,看看LED效果。在暗处看还不错啊。
在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没显示出来。看图吧
近光

远光

近光

远光

在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没显示出来

天海胖子 发表于 2021-9-22 11:20

上午休息,骑车去上牌了。
8点出门,到地方发现,还没上班
8点半工作人员来了,排队查验资料,需要以下资料:车辆发票,车辆合格证,车辆保单,身份证。(150(含150)排量以下不需税单)

到查验车辆处

查验车辆,头盔要拿出来,检查车架号,发动机号,轮胎型号
自己拓发动机号。

去窗口打印查验单,然后去选号。

查验单出来。

自助选号,奶奶的,没啥好号,选个差不多的吧
自助选号后,去柜台准备制作车辆行驶证。

现在上牌不贵啊,55元的费用。

去制牌厂,单子给他们,让明天上午去领牌安装。好吧,拿好行驶证回家。

jacky_zhang 发表于 2021-9-22 11:55

天海胖子 发表于 2021-9-21 23:17
晚上出来,顺带看灯光,看看LED效果。在暗处看还不错啊。
在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没 ...

灯光还可以,

天海胖子 发表于 2021-9-22 12:03

jacky_zhang 发表于 2021-9-22 11:55
灯光还可以,

只能说还可以

天海胖子 发表于 2021-9-22 12:04

牌照安装搞定

天海胖子 发表于 2021-9-23 11:07

今天雨停了,赶紧的把喇叭改了。

车头内空间有限,买了对赛歌迷你喇叭,带继电器。
开拆,4个螺丝

螺丝卸掉,向下一拉就能拿下

开了

根据整流器的电线,应该不是18级发电。估计是8级线圈。

拆开脚踏,继电器的线要进来。

继电器线束

从上面穿插下去

出来了,我折腾了2次,头次从车架上过了,线过不了,又重新穿了一遍。

向下穿线束

总算是好了。多余的线,进电池仓里,里面有空间

总是安好了,空间只能说够用,不像跨骑车好改。

一个喇叭下,一个上,上面那个需要向后掰下,要不然碰拆下的那个外壳。下面的那个喇叭要向前掰点,要不然碰车架。

天海胖子 发表于 2021-9-26 20:14

今天雨停了,赶紧的把喇叭改了。

卷毛哥 发表于 2021-10-19 13:26

完全没必要,骑车基本不按喇叭,对着行人按不礼貌,对着汽车按人家不鸟你。

夜猫子PS 发表于 2021-10-25 22:56

骑车几乎没有按过喇叭,除了雾天,或者碰到熟人打下招呼,
页: [1]
查看完整版本: 提车了!UCR踏板!市内通勤好帮手!