啤酒加串 发表于 2021-9-19 09:51

求助海王星125

15年买的车一直没问题,以前也就带人80码跑过一次。今年年初被撞了现在车子带个人最多只能50码,50码跑一两分钟后能上53码左右吧。现在大架直起来空车可以上80因为震动和噪音太大了没在往上加看极限。现在猛加油门无力感觉要熄火的样子。不管冷车热车只能慢慢加速度。新换了机油和空气滤芯。求助大概率哪里出问题了?

啤酒加串 发表于 2021-9-19 09:53

仪表盘上面的油量指示灯,时灵时不灵的怎么解决?5个小格那种,经常在五格全满和五格全空闪

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-19 13:10

检查空气管路有没有因为撞击,出现接口松脱。这很明显是哪里漏气了,形成不了负压了,化油器的真空膜无法带动油针提起来。检查整个进气管路那里接口漏气或者破损漏气的地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

啤酒加串 发表于 2021-9-19 23:53

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-19 21:10
检查空气管路有没有因为撞击,出现接口松脱。这很明显是哪里漏气了,形成不了负压了,化油器的真空膜无法带 ...

谢谢,今天检查一下

啤酒加串 发表于 2021-9-20 02:11

驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-19 21:10
检查空气管路有没有因为撞击,出现接口松脱。这很明显是哪里漏气了,形成不了负压了,化油器的真空膜无法带 ...

你好,空滤这里的固定给撞断了,应该有烂。会不会造成没负压?

泓竹 发表于 2021-9-20 06:55

设置昵称中 发表于 2021-9-20 07:12

泓竹 发表于 2021-09-20 14:55
支大架跑80怎么看出来的
仪表盘显示的

泓竹 发表于 2021-9-20 13:46

开水馒头 发表于 2021-9-21 00:17

同意3楼说法,应该是哪里漏气了,车架损坏不可能导致速度上不去,你这问题出在动力系统上

法拉利== 发表于 2021-9-21 03:57

现在猛加油门无力感觉要熄火的样子。————检查一下气门间隙是否很小了?

啤酒加串 发表于 2021-9-21 23:29

开水馒头 发表于 2021-9-21 08:17
同意3楼说法,应该是哪里漏气了,车架损坏不可能导致速度上不去,你这问题出在动力系统上

谢谢,空滤总成大固定螺丝哪里烂了个洞。

啤酒加串 发表于 2021-9-21 23:30

法拉利== 发表于 2021-9-21 11:57
现在猛加油门无力感觉要熄火的样子。————检查一下气门间隙是否很小了?

谢谢,我看看

开水馒头 发表于 2021-9-22 03:05

啤酒加串 发表于 2021-9-22 07:29
谢谢,空滤总成大固定螺丝哪里烂了个洞。

那就够呛了,空气没有过滤直接进入了气缸,建议你拆节气门(化油器)看看,如果进气口灰尘特别大,那么就有可能已经拉缸了。我之前卖出去的迅鹰就是,下任车主保养不当,一直告诉我高速上不去,结果拆开化油器一看进气口都是灰尘,后面直接换了缸塞环,复活了。

hakers 发表于 2021-9-22 08:23

建议你换车吧。。,今天我上班油门到底90+KM海王星还是很够力的,巡航80KM。。撞过就不要了。买个新的吧
页: [1]
查看完整版本: 求助海王星125