其实我不懂得 发表于 2021-9-19 06:16

哪款摩托车能开个15年

uu125 8500和ns125d6500. usr125 9000

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

其实我不懂得 发表于 2021-9-19 06:16

推荐哪款比较好用,一年开个5000-6000公里吧

泓竹 发表于 2021-9-19 07:10

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 07:14

别想那么远,不现实。很多因素让你不能骑车,很多因素让车完蛋。喜欢哪个买哪个。抖音有个音乐——出了门,回不去家了。你知道哪天禁魔了?你知道哪天燃油车取消了?你知道哪天20公里速度入坎车架歪了?你知道哪天连存车地点都没了,哪一条你能骑车?踏板车是所有车型中的傻子,没有能骑10年的,越骑越费油,最后什么都好也不能骑了,太费油,赶上轿车了你还骑吗。

lafixov762 发表于 2021-9-19 07:45

不是13年强制报废吗?

骑士旅客 发表于 2021-9-19 07:52

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 15:14
别想那么远,不现实。很多因素让你不能骑车,很多因素让车完蛋。喜欢哪个买哪个。抖音有个音乐——出了门, ...

雅马哈凌鹰125到13年报废时,油耗比我新买的125省多了,火花塞比我新的电喷的还干净{:1_87:}

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 07:53

骑士旅客 发表于 2021-9-19 15:52
雅马哈凌鹰125到13年报废时,油耗比我新买的125省多了,火花塞比我新的电喷的还干净

我同事的不到10年,7葛优。

骑士旅客 发表于 2021-9-19 08:10

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 15:53
我同事的不到10年,7葛优。

估计动了原装化油器了

骑士旅客 发表于 2021-9-19 08:14

骑士旅客 发表于 2021-9-19 16:10
估计动了原装化油器了

我2部凌鹰125,油都比较省,13年7 - 8万公里,还可以跑到表显105公里每小时。也没换过传动部件

烦死了注册不了 发表于 2021-9-19 09:14

江苏省摩托只能开11年。

linsway 发表于 2021-9-19 09:14

哪款都不能,13年强制报废

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

小千 发表于 2021-9-19 09:16

正常保养,更换易损件,只要是品牌车,基本都能十万公里吧。

28supercar 发表于 2021-9-19 10:23

ns125dusr125

骑着机车去吹风 发表于 2021-9-19 11:19

我的金城小刀12503年买的前两年才卖!那时候发动机声音无杂音,换过缸头(自己把火花塞丝口弄坏了)

其实我不懂得 发表于 2021-9-19 11:23

lafixov762 发表于 2021-09-19 15:45
不是13年强制报废吗?
假牌

橄榄枝 发表于 2021-9-19 12:03

我的国产王野125踏板03年买的,还在骑

神经过的国度 发表于 2021-9-19 12:04

其实我不懂得 发表于 2021-9-19 14:16
推荐哪款比较好用,一年开个5000-6000公里吧

真要开十五年

差不多也要有十万八万的里程了

而且塑料、五金和电气零部件也面临老化情况

个人看法

合资选五羊本田,国产选豪爵,新大洲、轻骑铃木的产品稍稍往后排

再一个,车型选择首先考虑销量大的车,即所谓“通路车”,以便多年后可能发生的维保仍有充足配件

具体到车型,建议还是到车行试一下再说,即便不能试驾,能够坐上去感受一下坐姿和手把转动的感觉也好

有些车子身材稍高的人操作手吧左右转动可能“碰腿”,或者手把高度偏低、坐垫高度不够等,都影响使用体验

神经过的国度 发表于 2021-9-20 15:58

又来看看

漏了一个建设雅马哈的巡鹰125

虽然建设雅马哈这几年的造工大家都看不上

但巡鹰这个车子貌似比同发动机平台的其他几款还是扎实些

也许是因为看起来大吧

实际重量没有增加多少

~(@^_^@)~

ktoyt 发表于 2021-9-21 00:33

lekunanren 发表于 2021-9-21 01:14

雅马哈旭鹰不错,但得改全车减震
页: [1]
查看完整版本: 哪款摩托车能开个15年