imsnail 发表于 2021-9-19 01:40

雨中安装电热把手,不知道接线,在线等

今天还真的下雨了,不知道怎么接线,看了下是接现成的出来的两根线还是需要破线?
wokan电门出来的露外面的就绿黑这两根?是接这里吗?

上面这是特写

喇叭上面这个黑色方块不知道干嘛的

这是全貌

rripdx 发表于 2021-9-19 02:19

没有金刚钻就不要揽这瓷器活,还是送修吧。

imsnail 发表于 2021-9-19 02:56

rripdx 发表于 2021-9-19 10:19
没有金刚钻就不要揽这瓷器活,还是送修吧。

我只要知道两根线就行了,

骑猪接新娘 发表于 2021-9-19 03:04

这好办,用万能表或者接12V小灯泡查一下,接关闭电门锁没有电,打开电门锁有电的那一根线。没有万能表和小灯泡可以拆一个转向灯泡用一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

大地400B 发表于 2021-9-19 03:07

不接继电器吗?带保险吗?

imsnail 发表于 2021-9-19 03:11

骑猪接新娘 发表于 2021-9-19 11:04
这好办,用万能表或者接12V小灯泡查一下,接关闭电门锁没有电,打开电门锁有电的那一根线。没有万能表和小 ...

大侠们直接看能看出来吗?

实在不行我就去找万用表了

开水馒头 发表于 2021-9-19 05:42

说你动手能力不行吧, 面板你也能打开,说行吧,简单的事儿咋又犯迷糊了?
照我的做就行了:1.加热把负极线压在这颗螺丝上就行了。2.加热把正极线分别接电门锁蓝、绿线试试,这两根电门线一根是常电(关电门了还有电),一根是ACC(关电门了断电),你需要接的是ACC,自己测一下就行了。3.其实电电加热手把没什么卵用,我这里冬天最冷零下10°左右,赛艇改的戴通纳电加热把600块,该冷的还是冷,不如厚棉手套。

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 07:23

你的电够用吗?你扯蛋呢吧?,没蛋坠着你上天呢。我喇叭和转向都不敢用还亏电呢。你知道什么是W吗?你知道喇叭多少W,灯多少W,你这加热多少W?你的电池能产生多少W?你骑行中能充多少W?你知道加热装置通电后产生多大电流不?你知道什么是绝缘导线碳化吗?就你会享受?人家亿万摩友有几个装加热的?你太扯蛋蛋了。人家敢卖是能挣钱,你敢买是无知。
并联电路电压不变,电流分流,喇叭还响亮吗?灯光还明亮吗?车技吧蛋,还有那么多人给你出主意,初一物理白学了,一群学渣。

jacky_zhang 发表于 2021-9-19 07:32

万用表都没有你也敢改电路?实在不行,弄个12V灯泡也行,反正找到正极就行,负极就是车架

吾空的摩托 发表于 2021-9-19 13:31

玫瑰金手镯 发表于 2021-09-19 15:23

你的电够用吗?你扯蛋呢吧?,...
你喇叭转向都不敢用?难怪你吧楼主劈头劈脸凶一顿。

开水馒头 发表于 2021-9-19 14:32

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-19 15:23
你的电够用吗?你扯蛋呢吧?,没蛋坠着你上天呢。我喇叭和转向都不敢用还亏电呢。你知道什么是W吗?你知道 ...

九年义务教育漏网之鱼?

郭德纲 发表于 2021-9-20 10:16

最好找个修车铺

imsnail 发表于 2021-9-20 12:05

你的电够用吗?你扯蛋呢吧?,没蛋坠着你上天呢。我喇叭和转向都不敢用还亏电呢。你知道什么是W吗?你知道 ...

我看了一下介绍,买的这个功率可调在5-15
瓦之间

imsnail 发表于 2021-9-20 12:07

开水馒头 发表于 2021-9-19 22:32
九年义务教育漏网之鱼?

他说的也有道理,毕竟我就是单程15公里,开到加热最大功率15瓦不知道是不是亏电

ccav5 发表于 2021-9-20 12:20

确实,接了电热把手 打开后 大灯亮度明显暗了,仪表都会受影响.   而且如果线路虚接,或线路太长,电压掉的更厉害.   一般125CC小车原车装一个电热手把就已经到极限了.无法再改其他电装.

开水馒头 发表于 2021-9-20 14:08

imsnail 发表于 2021-09-20 20:07
他说的也有道理,毕竟我就是单程15公里,开到加热最大功率15瓦不知道是不是亏电
车子磁电机发电量都设计有余量,加一个十几瓦的加热把都不行,是什么垃圾车?一个一本正经地胡说八道,把另外一个不懂的吓唬的一愣一愣的……

imsnail 发表于 2021-9-21 00:11

开水馒头 发表于 2021-9-20 22:08
车子磁电机发电量都设计有余量,加一个十几瓦的加热把都不行,是什么垃圾车?一个一本正经地胡说八道,把 ...

主要是被我家汽车吓得,经常把电池拆下来充电,,,,

摩托车也是只有15 公里,老师傅说最怕短程。

开水馒头 发表于 2021-9-21 00:21

imsnail 发表于 2021-09-21 08:11
主要是被我家汽车吓得,经常把电池拆下来充电,,,,

摩托车也是只有15 公里,老师傅说最怕短程...
汽车为什么经常充电?我一直骑摩托,家里汽车十天半个月不开也不需要经常充电哇,不过第六年头电瓶偶发性打不着,果断换新电瓶复活了。放心吧,加一个十几瓦的电器没问题,一定要接ACC。

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-21 00:42

imsnail 发表于 2021-9-20 20:05
我看了一下介绍,买的这个功率可调在5-15
瓦之间
不可能这么小概率。有效功率大概是这么多,实际功率大得多,发热是最费功率的。白炽灯为啥费电,它是发热的,发热功率不计在标注W上。

imsnail 发表于 2021-9-22 00:30

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-21 08:42
不可能这么小概率。有效功率大概是这么多,实际功率大得多,发热是最费功率的。白炽灯为啥费电,它是发热 ...

昨天已经装上了,测试了一下发热极快,感觉也就两三秒就很暖和了。功率不清楚,已经装上了没有测量电流。负极缠绕在车身架子上了觉得某一天会振动掉下来
页: [1]
查看完整版本: 雨中安装电热把手,不知道接线,在线等