bryantyanco 发表于 2021-9-20 10:04

jacky_zhang 发表于 2021-09-20 14:43
30公里,不拥堵不如开车
就是有一段上下午都堵得要死,我只有窜小路,汽车过不去。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

kuchekk 发表于 2021-9-21 12:55

开水馒头 发表于 2021-9-18 20:37
我改的摩友天下的,1250元,用起来还可以,触发过两次,挺稳的。

我也买的摩友天下的,怎么价格是1500元,某宝。卖家只有济南那一家!

bryantyanco 发表于 2021-9-21 13:25

kuchekk 发表于 2021-09-21 20:55
我也买的摩友天下的,怎么价格是1500元,某宝。卖家只有济南那一家!
用了感觉怎样?

开水馒头 发表于 2021-9-22 02:59

kuchekk 发表于 2021-9-21 20:55

刚才确认了,是摩友天下商城,价格是12580,+20运费,赛艇专用的。

bryantyanco 发表于 2021-9-22 03:42

开水馒头 发表于 2021-9-22 10:59
刚才确认了,是摩友天下商城,价格是12580,+20运费,赛艇专用的。

ct250cbs版好像还要改卡钳,才能加装abs

开水馒头 发表于 2021-9-22 04:35

bryantyanco 发表于 2021-9-22 11:42
ct250cbs版好像还要改卡钳,才能加装abs

兄弟,改abs和原厂卡钳不冲突。轮毂上就多了一个齿圈和传感器。

bryantyanco 发表于 2021-9-22 11:38

开水馒头 发表于 2021-09-22 10:59
一万多?加装abs?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

bryantyanco 发表于 2021-9-22 11:40

开水馒头 发表于 2021-09-22 12:35
兄弟,改abs和原厂卡钳不冲突。轮毂上就多了一个齿圈和传感器。
ct的好像少个什么

跌破眼球 发表于 2021-9-22 12:14

油耗翻一倍,开起来更舒爽

开水馒头 发表于 2021-9-22 12:18

bryantyanco 发表于 2021-9-22 19:38
一万多?加装abs?

打错了,1258,好像支付宝折扣了几元钱。一万直接换车了都。

bryantyanco 发表于 2021-9-22 13:59

跌破眼球 发表于 2021-09-22 20:14
油耗翻一倍,开起来更舒爽
确实舒服

bryantyanco 发表于 2021-9-22 14:00

开水馒头 发表于 2021-09-22 20:18
打错了,1258,好像支付宝折扣了几元钱。一万直接换车了都。
得空研究研究,明天先上牌

kuchekk 发表于 2021-9-23 13:01

开水馒头 发表于 2021-9-22 20:18

呵呵,还是你买的便宜,看来商家不太厚道,我还去他那里改装的,改装费500元

kuchekk 发表于 2021-9-23 13:03

bryantyanco 发表于 2021-9-21 21:25
用了感觉怎样?

用着还行,要比只有CBS的要安全很多,不用改卡钳,前轮只增加一个小轮就可以,后轮自带,建议车店专业安装,排气是技术活

bryantyanco 发表于 2021-9-23 13:06

kuchekk 发表于 2021-09-23 21:03
用着还行,要比只有CBS的要安全很多,不用改卡钳,前轮只增加一个小轮就可以,后轮自带,建议车店专业安...
谢谢谢谢

开水馒头 发表于 2021-9-23 13:12

kuchekk 发表于 2021-9-23 21:01
呵呵,还是你买的便宜,看来商家不太厚道,我还去他那里改装的,改装费500元

老板姓任,我2012年在他家买过飞亚电喷改我的红巨星,感觉老板研发能力还是不错的。

kuchekk 发表于 2021-9-23 13:32

开水馒头 发表于 2021-9-23 21:12
老板姓任,我2012年在他家买过飞亚电喷改我的红巨星,感觉老板研发能力还是不错的。

是的,年轻时玩过车,后来改车,现在做配件,人还是不错的,技术也可以。

M0660 发表于 2021-9-23 13:51

本人也喜欢大车,无奈身材矮小,摩托车只能选小些的,GW250都只能单脚尖着地,不能再大了;汽车可都是选大的,因为汽车不用扶着。

bryantyanco 发表于 2021-9-24 01:04

M0660 发表于 2021-9-23 21:51
本人也喜欢大车,无奈身材矮小,摩托车只能选小些的,GW250都只能单脚尖着地,不能再大了;汽车可都是选大 ...

{:1_87:}适合自己的,就是最好的

bryantyanco 发表于 2021-9-24 01:13

kuchekk 发表于 2021-9-23 21:03
用着还行,要比只有CBS的要安全很多,不用改卡钳,前轮只增加一个小轮就可以,后轮自带,建议车店专业安 ...

你是ct还是赛艇?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 光阳cbs版ct250使用记录(末页至3月26日停更)