大马达 发表于 2021-9-22 06:08

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 14:06
我确实拉过车友进群,这事我做过,我承认,哪怕再过多长时间这事我也承认,虽然论坛里不止我一个人这样做 ...

不好意思,把你爷爷、爸爸做的事儿,按到你身上了~

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 06:10

大马达 发表于 2021-09-22 14:08
这几张别人的截图,能证明我吹捧uu uy?能证明我讽刺豪爵?还是能证明我贬低其他品牌?
友情提示,请仔细看一下你发的第二张截图,貌似直接打你的脸了。
接下来,请继续你的表演。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/22/e126b8376ccb40a5a97b00cfa0f53850.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-22 06:47

大马达 发表于 2021-09-22 14:08
不知道,她还记得跟三个蛋打赌的事吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 07:23

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-22 14:47
不知道,她还记得跟三个蛋打赌的事吗?
三蛋和我打赌,然后发现打赌打不赢了,自己跑了。我这有截图为证。请问,你还想说什么?
当然了,如果你要是替三蛋做到了,我也承认。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/22/186e6e7c97764f0a8637901361b938ef.jpeg

大马达 发表于 2021-9-22 07:39

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 14:10
这几张别人的截图,能证明我吹捧uu uy?能证明我讽刺豪爵?还是能证明我贬低其他品牌?
友情提示,请仔细 ...

哈哈,还是你厉害,你说证明不了,就证明不了,你说没证据就没证据~

都是你说了算

得,啥也别说,UU和UY南波湾就完了~

以后我帮你吹UU和UY,义务的,不收钱。我也不管你说啥,反正你说的都对,我有时间跟你讲,不如帮你吹UU和UY

争取早日拿到轻骑给发的工资,既然打不到你,就加入你~

大马达 发表于 2021-9-22 07:41

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 15:23
三蛋和我打赌,然后发现打赌打不赢了,自己跑了。我这有截图为证。请问,你还想说什么?
当然了,如果你 ...

你也甭回复我了,你爱说啥说啥,你说的都对,反正我就看着你,我也不存你的证据,我就吹UU和UY~哪儿有你,哪有就我

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 08:01

大马达 发表于 2021-09-22 15:39
哈哈,还是你厉害,你说证明不了,就证明不了,你说没证据就没证据~

都是你说了算

得,啥也...
你让正常人看,谁都看不出来那几张截图能证明什么,本身就是有争议的截图,而且又不是我自己说话的截图,你用别人的截图来证明我的事情,这合适吗?
也是难为你了,找了几个月都没找到,你也是实在找不到别的证据了,就找这几张凑数,确实辛苦你了。
你也别我说什么了,你有本事你就发一个帖子,就用你的这几张截图,就说这几张截图能证明我吹捧uu uy,讽刺豪爵,贬低其他品牌。你看看有没有别的车友让你难看,因为大部分车友眼睛都是雪亮的。
不过据我估计,你不敢,没有那个胆子。有理走遍天下,无理寸步难行。你也就只敢在帖子里面发一发了。
最后,你也不要帮忙吹uu uy,就客观点,不吹不黑,正常点就行了。我就是一个普通正常的车友,希望你也做一个正常车友。这就足够了。

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 08:03

大马达 发表于 2021-09-22 15:41
你也甭回复我了,你爱说啥说啥,你说的都对,反正我就看着你,我也不存你的证据,我就吹UU和UY~哪儿有...
你找不到证据,你说不存我的证据。你这理由我给满分,绝对的满分。
君子坦荡荡,小人长戚戚。我就不相信你能颠倒黑白,混淆是非。

大马达 发表于 2021-9-22 08:39

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 16:03
你找不到证据,你说不存我的证据。你这理由我给满分,绝对的满分。
君子坦荡荡,小人长戚戚。我就不相信 ...

封号男还好意思说这些?呵呵

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 09:10

大马达 发表于 2021-09-22 16:39
封号男还好意思说这些?呵呵
呵呵。

basen642 发表于 2021-9-22 11:16

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-22 12:01

如果有些人对别人有意见,可以直接给那个人回复,不要畏畏缩缩的说两句,也不知道说的是谁。
男人嘛,要光明正大一点,不要和娘们一样对谁有意见也不直接给那个人说,拐弯抹角的说,这多不好。
直接给谁回复多好,多直接。

ysz666 发表于 2021-9-22 15:19

真不能理解,豪爵有什么不好,就因为它是国产品牌吗?我跟我老婆从海王星,天玉,换车换成天龙星,VH125,没有感觉那不好,从骑行感觉来说老婆的VH125的骑行感觉非常不错,不比我的天龙星差,提速更快,老婆的天玉先是加钱换了铃木UU,骑了不到一个月不想要了,加了点钱换成了天龙星(换成天龙星后老婆骑我的老海王星,然后用海王星加钱换了VH125),因为不论从做工,用料和骑行感觉,我都更喜欢天龙星。摩托车的国产品牌质量并不差多少,在125排量上更上没什么差别,你可以不喜欢,但不应该对自己的国产品牌骑都没骑过就键盘上骂个不停,做人不能为了点小钱就没有低线。我不是键盘侠,看我发过的帖子就知道,我说的都是我自己的经历,希望大伙做人都多一点宽容。

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-23 01:01

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-22 20:01
如果有些人对别人有意见,可以直接给那个人回复,不要畏畏缩缩的说两句,也不知道说的是谁。
男人嘛,要光...
111说的就是你,装继续装。

basen642 发表于 2021-9-23 01:02

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-23 01:02

ysz666 发表于 2021-09-22 23:19

真不能理解,豪爵有什么不好...
如果你经常逛论坛的,你就会知道是什么。

图谋不轨 发表于 2021-9-23 01:06

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 11:12
摩博会
豪爵:我还是来了。
车友:你怎么还用豪爵铃木的招牌?是不是还在傍大牌?

附议两颗茴香豆

basen642 发表于 2021-9-23 01:07

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-23 01:17

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-23 09:01
111说的就是你,装继续装。
如果谁对我有意见,有本事就直接给我回复,畏畏缩缩阴阳怪气还故意找理由不敢直接回复我本人那他还是男人吗?

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-23 03:47

basen642 发表于 2021-09-23 09:07
皮条客,你吹的那个牌子连前十都进不去。
群众的眼睛是雪亮的!
就凭你吹个水就能拉动它销量?看把你美的...
今年摩博会很多人都关注豪爵以及其他品牌,铃木屁都没有响一个。我就说难听一点的。人家常说豪爵摩托离开铃木啥也不是。我看我现在是铃木离开了豪爵摩托那是真真正正的啥也不是。要不然怎么不放一个屁呢。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵。