豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-18 00:42

怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵。

那几个大大神的,最近怎么不说话呢。难道铃木没有新款上市吗。难道吃百万纪念款吃到老了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

fanchao 发表于 2021-9-18 01:20

xdz125t 发表于 2021-9-18 01:24

国人当然支持国产第一品牌

foulingkim 发表于 2021-9-18 01:34

你可不可以不要引战???喜欢豪爵在心里,钱包支持,不要动不动就去引战,刺激。

开水馒头 发表于 2021-9-18 01:36

铃木汉堡人跳票,uu,uy没有新鲜感了,反倒是豪爵这次发力,关注也是正常。

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-18 01:37

foulingkim 发表于 2021-09-18 09:34
你可不可以不要引战???喜欢豪爵在心里,钱包支持,不要动不动就去引战,刺激。
是是你说得对,会有人引战的。。。

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-18 01:40

fanchao 发表于 2021-09-18 09:20
不是没人关注,而是铃木中排放鸽子呀。。汉堡人200那鸽子放到北冰洋去了。。。哇凉哇凉的
就算汉堡人200引入,也是猴年马月的事了。引入能占的了市场吗。。。

etwo6994 发表于 2021-9-18 02:31

今年好像铃木就一款新车型,而且还是海外旧款的,一个125踏板,忘了型号,没啥吸引力

飞奔的大熊 发表于 2021-9-18 02:50

铃木不创新啊,又不在国内出新产品,

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 03:12

摩博会
豪爵:我还是来了。
车友:你怎么还用豪爵铃木的招牌?是不是还在傍大牌?
豪爵:铃木没来,我是代表铃木来了,再说我又不是没有铃木车型。
车友:除了那仨250,其他没有了吧。
豪爵:没看到豪爵版铃木UY吗?不信你仔细看看,它俩到底像不像?
车友:你这不就是山寨吗?还说的那么好听。有车友还误以为铃木不来是想把百年版吃到老,我看你是把山寨铃木百年版吃到老。好的设计师难道那么不好招吗?还有你们的UHR150,长的和PCX160真像啊,再怎么说你也是国产第一大厂,能不能要点脸。
豪爵便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“模仿不能算山寨……模仿!摩托车厂家的事,能算山寨么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类的,引得众人都哄笑起来,摩博会内外充满了快活的空气。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

fanchao 发表于 2021-9-18 03:14

梁同 发表于 2021-9-18 04:07

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 11:12
摩博会

算了吧,多少连人家80年代的CG125发动机都还没摸透,还没整明白!豪爵已经很不错了!

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-18 05:27

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-18 11:12
摩博会
豪爵:铃木没来,我是...
哎呀,呀呀呀。还是回去慢慢玩你的百万纪念款了。

大马达 发表于 2021-9-18 06:35

有UU和UY够了,谁关心别的品牌?

欢迎“魔界老兵之*****”系列账号来本帖完成KPI,感觉最近轻骑对他的考核更严格了

大马达 发表于 2021-9-18 06:36

摩博会

这个帖子字儿这么多,是不是给的钱比较多啊,别的贴5毛,这条给1元吧,还有改写成分,看来你们轻骑内卷的很严重

wanghj1965 发表于 2021-9-18 08:04

摩博会

一语中的,淫才

泓竹 发表于 2021-9-18 08:17

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 08:30

大马达 发表于 2021-09-18 14:36
这个帖子字儿这么多,是不是给的钱比较多啊,别的贴5毛,这条给1元吧,还有改写成分,看来你们轻骑内卷的...
我随手一写,你说轻骑给我钱了,你可真有意思。上次的事你装聋作哑你以为事情过去了?网络是有记忆的。请睁大眼看看截图是什么。
9月3号你让我反驳的不说话了,没想到十几天过去了,你又开始了。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/18/9023a8cfba3c410085ff05e1ddad175f.jpeg

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-18 08:31

泓竹 发表于 2021-09-18 16:17
你不是被封了吗,老乙己。
这个号用了好长时间了。

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-18 08:50

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-18 16:31
这个号用了好长时间了。
这个号很长吗???一年的时间还没够。这也叫长了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么没人关注铃木呢,个个都关注豪爵。