阿李李 发表于 2021-9-18 02:49

关于铃木UU电压问题请教,跪求

我的车改了大灯透镜45w,射灯60w,射灯有低压保护,大灯和射灯一起开,射灯一分钟就自动关了,我换了个大容量8.6a的电瓶,目前是所有灯可以一直亮了,但我看到有人发帖说是整流器的问题,到底是什么原因啊,而且我换了这个大容量电瓶,原车整流器够不够用?今天才换的电瓶,不知道以后会不会出问题,请大佬指教

https://attachments.motorfans.com.cn/202109/18/d5ea3db9131a414d8bdf6c032a26e5b2.jpeg

https://attachments.motorfans.com.cn/202109/18/6c139908b7f943859bccb619eddb9fc8.png

https://attachments.motorfans.com.cn/202109/18/4bfc139094c64334bd12a26d07bab543.png

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

阿李李 发表于 2021-9-18 02:50

请问别沉,求指教

阿李李 发表于 2021-9-18 10:16

哎,还是沉了

飞奔的大熊 发表于 2021-9-18 10:57

阿李李 发表于 2021-9-18 10:16
哎,还是沉了

大家都不懂,就没法回答,你应该问问卖灯的

waihyq 发表于 2021-9-18 11:09

发电机功率不够啊
一般110 125踏板也就100W的发电
刚好够大灯跟小灯刹车灯用 开射灯电压就跟不上了

三遁纳身 发表于 2021-9-18 14:16

浪费钱,还不如改UY的发电线圈和整流器来的效果直接显著

三遁纳身 发表于 2021-9-18 14:17

UU的发电线圈是单相,UY的是三相

阿李李 发表于 2021-9-18 14:37

三遁纳身 发表于 2021-09-18 14:16
浪费钱,还不如改UY的发电线圈和整流器来的效果直接显著
那我把电瓶退货了,换uy的电圈

大马达 发表于 2021-9-18 15:21

这帖子怎么不见“魔界老兵之*****”系列账号来回复帮忙呢?

阿李李 发表于 2021-9-18 15:25

大马达 发表于 2021-09-18 15:21
这帖子怎么不见“魔界老兵之*****”系列账号来回复帮忙呢?
不知道啊,我也想来大佬给我解释

开水馒头 发表于 2021-9-18 15:38

发电量不够,根源是磁电机,有人换过UY的,你搜一下。个人认为改了透镜再加射灯简直多此一举也不好看。

zwh88zwh 发表于 2021-9-18 15:41

只管灯泡不管车了,电喷ECU都保证不了,换发电的线圈吧。

wuyang125 发表于 2021-9-18 22:20

发电机不行,整流器也不行,改灯为啥算功率,你105w 发电机18w 自己算

wuyang125 发表于 2021-9-18 22:23

骑士摩托车全油门60w 踏板全油门45w

wuyang125 发表于 2021-9-18 22:24

跑70大概35w 3天后启动困难
页: [1]
查看完整版本: 关于铃木UU电压问题请教,跪求