jy03056094 发表于 2021-9-17 07:08

GZ150可以换这个机油吗?

如题买的二手的没有说明书所以问一下。一瓶一升的够了吗?还有我买的机滤不是铁的能用吗?

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/17/b6dd5e7f88354cceba1ec3ddc417e356.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

103477 发表于 2021-9-17 08:41

这是最低端的机油了!建议JD买海外版4升装5w-40全合成机油。平均40元一升。比较合算。

jy03056094 发表于 2021-9-17 09:18

103477 发表于 2021-09-17 16:41
这是最低端的机油了!建议JD买海外版4升装5w-40全合成机油。平均40元一升。比较合算。
能用么?等双十一买几瓶好的,我们这里修理店用的那个什么超霸比这个还老火不敢用

chengangmilk 发表于 2021-9-17 12:18

是真油的话等级有点低,国二的GZ没问题,国三的排气管有三元催化最好不要用,国三的至少SJ以上

jy03056094 发表于 2021-9-17 13:46

chengangmilk 发表于 2021-09-17 20:18
是真油的话等级有点低,国二的GZ没问题,国三的排气管有三元催化最好不要用,国三的至少SJ以上
我的是14年的应该是国三。。。管他了

一只老老虎 发表于 2021-10-12 06:40

我剩下了一桶钱江黑机油,还打算用呢,刚接手的准新车才1000公里,我都没研究鸡贼的机滤在哪儿

midiyg 发表于 2022-7-14 07:25

机油我都是用壳牌涡轮增压专用机用,因为摩托车转速高发热量也大,因此用涡轮增压机油保险些,因为本人用机油方便,几百公里没事就换掉。

铃木-嘉陵 发表于 2022-9-13 08:26

可以用的,GZ150对机油要求不高。不过这种机油比较不耐热,不适合用来跑山跑长途。正常通勤使用没有问题。

页: [1]
查看完整版本: GZ150可以换这个机油吗?