机车小白00988 发表于 2021-9-16 14:32

春风400GT给我扔路上了,大家分析是什么问题

红绿灯刚起步冲出去 50米,车直接熄火失去动力 在车流里有点可怕。现在车被拖走维修了 应该还在质保期内

好色彩 发表于 2021-9-16 14:44

没汽油了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

机车小白00988 发表于 2021-9-16 15:41

好色彩 发表于 2021-9-16 14:44
没汽油了?

不是没油了 ,刚加完油

机车小白00988 发表于 2021-9-16 15:42

RE: 春风400GT6000公里燃油泵坏了突然熄火给我扔路上了

春风400GT6000公里燃油泵坏了突然熄火给我扔路上了

机车小白00988 发表于 2021-9-16 15:43

春风这么容易坏吗 才6000公里不到两年

全村的希望1 发表于 2021-9-16 16:35

机车小白00988 发表于 2021-09-16 15:42
春风400GT6000公里燃油泵坏了突然熄火给我扔路上了
知道是油泵坏了去修呗,机械哪有不坏的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

自然. 发表于 2021-9-16 17:19

注意安全

疾行无风 发表于 2021-9-16 19:22

和某江一样,是个会让车主学会修车的品牌。

泓竹 发表于 2021-9-16 19:27

就个杂牌,当下浮躁环境下,出来忽悠人的产物。 水军手法粗劣,买此品牌的人,或多或少的有点蠢。

wqbsoft 发表于 2021-9-16 20:06

楼主是真的吗?我本来还打算买400GT的。

wqbsoft 发表于 2021-9-16 20:07

春风的网站做得挺大气好看的。

From500cc 发表于 2021-9-16 20:10

等楼主后续报道。

PSVITAGX 发表于 2021-9-16 23:20

去售后检查吧

1982yifei 发表于 2021-9-17 00:11

我觉得春风的车子做的都很漂亮!但是质量似乎和外观不成正比

NBT 发表于 2021-9-17 00:24

这车不给都不能要。

钢铁大摩头 发表于 2021-9-17 11:46

国产里面,春风质量不好,又有哪个更好些呢?是机械就有坏的概率,楼主运气不好赶上了而已。春风遭很多人挤兑的原因,无外乎因为卖的多呗。顺便说一句,我也骑国产车,不过是凯越不是春风,14000多公里,一年半,坏过一只高压包,其他一切都很好,超出预期。这两年国产车进步太大了,我支持、鼓励,绝不冷嘲热讽!

曾经逢400V就反 发表于 2021-9-17 17:50

钢铁大摩头 发表于 2021-9-17 11:46
国产里面,春风质量不好,又有哪个更好些呢?是机械就有坏的概率,楼主运气不好赶上了而已。春风遭很多人挤 ...

我的五千块整数的国产豪爵弯梁今天也正好跑了14000公里,除了后车牌给人追尾碰了一下,哪儿也没坏{:1_92:}

laub 发表于 2021-9-17 19:59

春风我是没看出好儿来。

某天路口,一辆深蓝色400NK从我面前过,造型和油漆远远看着确实像那么回事,然后听到那炒豆子一样的发动机声音,就觉得这个车子很扯淡啊。骑车的是个热血青年吧,以后他会明白的。

aonier2019 发表于 2021-10-2 00:13

我是春风国宾车主,到手已骑了3年半,完全有资格评论,这车每年都会出各种问题,连地平线这种垃圾车都不会出的问题它就会出!有些还严重影响骑行,还是建议大家不要买国产的!

petterkang 发表于 2021-10-2 00:29

本田也一个吊样,不要激动。

页: [1] 2
查看完整版本: 春风400GT给我扔路上了,大家分析是什么问题