天5662502 发表于 2021-9-13 03:22

大家摩旅一般是什么工作呀 时间那么好安排

我觉得现在上班都没时间休息

qiangxits 发表于 2021-9-13 04:24

机器人发帖多少钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

我想去摩旅2021 发表于 2021-9-13 06:17

我车也买好了,装备也准备差不多了,就是没办法请假去摩旅,除非辞职。

我也很好奇那些摩旅的同志是做什么工作的? 财务自由?富二代?退休?辞职期间?摩托车车行人员?

大地400B 发表于 2021-9-13 08:32

有两个孩子,经常加班还没年假,挣得不多还没积蓄,收拾家里还要做饭这那那这杂事儿忙不停,还想摩旅?!别看手机了该接孩子了

_马叔叔 发表于 2021-9-14 11:03

修5天年假加首尾周末有9天

QBLM51 发表于 2021-9-14 14:00

可能有相当的一部分是教师吧。

From500cc 发表于 2021-9-14 16:32

我就是教师,但是摩旅还真的很难。
二宝要带。。。
专业课程要更新知识,需要学习。。。
还有一个原因,收入匮乏,贫穷。如果扔下妻儿在家,自己出去花钱,浪迹天涯,会被双方父母骂个狗血喷头。

摩旅的话,只能带上老婆,否则别想。

Zhengyangsen 发表于 2021-9-15 00:30

我想有很多一部分是老师吧!东部沿海地区的老师的工资综合收入,还是很不错的。再者就是一些行政或事业单位的退休人员或处于二线的在职人员,各方面有还比较宽裕,时间也不会很紧。
那种没有稳定收入,没有稳定工作的,毕竟还是少数,但不能说没有。

Zhengyangsen 发表于 2021-9-15 00:39

From500cc 发表于 2021-9-15 00:32
我就是教师,但是摩旅还真的很难。
二宝要带。。。
专业课程要更新知识,需要学习。。。

你的难,只是暂时的。相信当你到了一定年纪,娃大了,又处于二线的时候!你就有大把的时间和精力了。不要太迷恋你永远是祖国的栋梁,单位的中流砥柱。世界永远是年轻人的,除非你能齐身教育部,可以接任教育部长职位,政治前途无退的时候,你可能就真的没有独自摩旅的希望了。不过那时你也不会看上摩旅的。

iexyh 发表于 2021-9-15 00:43

不一定多有钱,但一定得有闲。

李家焱 发表于 2021-9-15 01:20

潘驴邓小闲 凡人有羁绊

健壮哥 发表于 2021-9-15 03:11

大地400B 发表于 2021-9-13 16:32
有两个孩子,经常加班还没年假,挣得不多还没积蓄,收拾家里还要做饭这那那这杂事儿忙不停,还想摩旅?!别 ...

一样现在,俩孩子出不去了,好好搬砖是正事{:1_99:}

TC过客 发表于 2021-9-16 08:39

Zhengyangsen 发表于 2021-9-15 08:39
你的难,只是暂时的。相信当你到了一定年纪,娃大了,又处于二线的时候!你就有大把的时间和精力了。不要 ...

{:1_98:}知音啊!所见略同!

0710xy 发表于 2021-9-16 08:50

人生那么长,总会有一段休闲时光。或早或晚,总会有的

大漠骑士刘 发表于 2021-9-17 00:31

公务员、国企、企事业单位上班的年休假

delphishen 发表于 2021-9-17 00:42

最爽的 应该是教师 吧。暑假寒假

一个大鲤鱼 发表于 2021-9-17 03:12

家有小孩未成年不赞成出外长时间的旅行, 世事难料, 万一路上出了意外离世了, 你的孩子怎么办? 有人可能会说, 呆在家也有风险的. 这样说的人肯定忽略了几率这个词. 我打算退休后再去西藏等地游, 慢慢跑, 觉得哪里值得留下来就留下来小住几天再走, 而不是每日跑数百公里那种.

赛蜗牛 发表于 2021-9-17 03:25

多年的梦想到现在还没有实现,就是没时间,要是辞职出去摩旅用楼上的话说还不被骂哭,只有利用周末的一天假期过过瘾,等到退休有大把时间出去,那时候我的时间我做主,爱谁谁。

和谐小社会 发表于 2021-9-17 03:53

我退休了,有时间,但是在我年轻的时候就注意锻炼身体,今年65了感觉还可以跑几年。

zch4560 发表于 2021-9-18 04:13

我想去摩旅2021 发表于 2021-9-13 14:17
我车也买好了,装备也准备差不多了,就是没办法请假去摩旅,除非辞职。

有个职业叫教师
页: [1] 2
查看完整版本: 大家摩旅一般是什么工作呀 时间那么好安排