zhaodi123 发表于 2021-9-5 07:25

突然看见一神车,大神都来聊聊

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/05/02337c44b98445e19e54d1cd3c309d7a.jpeg

这踏板,150水冷两气门,ABS齐全,大梁带龙骨,11升油箱!关键价格不算贵,要不是重庆没经销商,试驾不了看不到现货,都想搞一个了,有木有了解天鹰这个品牌盒有这个车的车友聊聊看这个车怎么样!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2021-9-5 08:35

哦路过

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-5 08:42

像这类小牌子不建议买,售后点少,不保值,稳定性比起大品牌的差了点,厂家都不好说什么时候会倒闭。

神经过的国度 发表于 2021-9-5 15:55

不知何物

小小的摩托 发表于 2021-9-6 03:15

神车只供天上有,凡人还是洗洗睡吧

arbore 发表于 2021-9-6 06:41

如果是平踏板,还是有兴趣的。现在都被PCX,NMAX这些弯梁带坏节奏了,150cc用得着搞个弯梁在中间吗?CT250,KRV180排量都比150大,还不是平踏板,一样很运动。小踏板就应该有小踏板的样子,基本的载物功能都消失了,难道有这个还得专门备个125来买菜吗?

森林人 发表于 2021-9-6 09:19

淘宝上有卖天鹰仿雅马哈150水冷踏板,跟金城草蜢一样,才7千多。

1366 发表于 2021-9-6 11:07

浙江的厂商,用的林海四气门发动机主营劲战,淘宝信誉还可以,我也在观望中

zhaodi123 发表于 2021-9-6 11:28

arbore 发表于 2021-09-06 14:41
如果是平踏板,还是有兴趣的。现在都被PCX,NMAX这些弯梁带坏节奏了,150cc用得着搞个弯梁在中...
前置邮箱,马桶还可以,再说了,加一个箱子也可以嘛

zhaodi123 发表于 2021-9-6 11:29

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-05 16:42
像这类小牌子不建议买,售后点少,不保值,稳定性比起大品牌的差了点,厂家都不好说什么时候会倒闭。
2002年就有厂了!估计国家摩托政策松动,不安分的人都想来插一脚吧

zhaodi123 发表于 2021-9-6 11:29

1366 发表于 2021-09-06 19:07
浙江的厂商,用的林海四气门发动机主营劲战,淘宝信誉还可以,我也在观望中
评测太少,不敢下叉啊

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-6 11:36

zhaodi123 发表于 2021-09-06 19:29
2002年就有厂了!估计国家摩托政策松动,不安分的人都想来插一脚吧
有可能,不过现在国四摩托市场重新洗牌,像一些小品牌很难活下去。我周围都没见过有骑这个牌子的摩托车的。

zhaodi123 发表于 2021-9-7 02:31

是啊,就是没见过才到论坛来看看有人了解这个厂家没有啊

zhaodi123 发表于 2021-9-7 02:32

1366 发表于 2021-09-06 19:07
默默等待

arbore 发表于 2021-9-7 04:01

zhaodi123 发表于 2021-9-6 19:28
前置邮箱,马桶还可以,再说了,加一个箱子也可以嘛

看来你不常买菜吧?像豆腐,鸡血,猪血这类食材,是很难装箱子的,必须挂的。平踏板里那个挂勾是很重要的,目前没有箱子可以代替这个功能。

qiangxits 发表于 2021-9-7 04:11

arbore 发表于 2021-09-07 12:01
看来你不常买菜吧?像豆腐,鸡血,猪血这类食材,是很难装箱子的,必须挂的。平踏板里那个挂勾是很重要的,...
特么尾箱贴几个挂钩不就行了?

zhaodi123 发表于 2021-9-14 16:37

arbore 发表于 2021-09-07 12:01
看来你不常买菜吧?像豆腐,鸡血,猪血这类食材,是很难装箱子的,必须挂的。平踏板里那个挂勾是很重要的,...
我有个usr125

priestlol 发表于 2021-9-14 17:54

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/15/d865db5280e042779f4a3313c869615e.jpg

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

79油腻男 发表于 2021-9-15 05:43

这么好看的车,虽然要1万3,但我认为还是值得买来一试的,毕竟现在的摩托车不是那么容易坏的了,顶多就是小毛病多一点而已{:1_109:}
页: [1]
查看完整版本: 突然看见一神车,大神都来聊聊