zbh570404 发表于 2021-9-4 13:47

大家用的什么牌子的GPS,交流一下。

车型:铃木悦酷GZ150-A(红色)刚4年多一点,2万公里。 之前用的终身免费的韩松GPS,用了一年左右就问题来了,服务明显不如前,定位也经常出问题。一直只能勉强用,根本不指望什么服务了。直到最近由于亏电没有注意可能时间稍长了一点,现在再怎么充电显示都是0.已经无法使用了。所以想买一款质量、服务都比较好一些的GPS。摩友们推荐一下吧。

xun12315 发表于 2021-9-4 19:52

在用魔蝎星

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

驰骋的信仰 发表于 2021-9-4 22:31

我用的机车游侠三年了很好啊,每年要交一次固定费用,只要有人碰到车子就会打电话过来,停在外面比较放心。

aup2u 发表于 2021-9-5 06:52

闲鱼,中国移动车卫士,人民币45含卡

zbh570404 发表于 2021-9-6 11:00

驰骋的信仰 发表于 2021-9-5 06:31
我用的机车游侠三年了很好啊,每年要交一次固定费用,只要有人碰到车子就会打电话过来,停在外面比较放心。 ...

其实终身免费的不太靠谱,每年交费用的还好一些。你是在网上买的吗。有没有连接。

zbh570404 发表于 2021-9-6 11:02

xun12315 发表于 2021-9-5 03:52
在用魔蝎星

效果怎么样,是终身免费还是每年一定费用。是网上还是实体店买的。

驰骋的信仰 发表于 2021-9-6 12:11

zbh570404 发表于 2021-09-06 19:00
其实终身免费的不太靠谱,每年交费用的还好一些。你是在网上买的吗。有没有连接。
买三年了,直接搜索机车游侠就行,很好找。

zbh570404 发表于 2021-9-6 13:56

驰骋的信仰 发表于 2021-9-6 20:11
买三年了,直接搜索机车游侠就行,很好找。

好的 ,谢谢啦。
页: [1]
查看完整版本: 大家用的什么牌子的GPS,交流一下。