摩托车论坛

搜索

我11年的银巨星..现在油耗3.8..换一个化油器能降到3以下 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2021-9-4 03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的银巨星11年的.表里程2万..现在油耗近4个..不知原始的车油耗多少..我想换一个化油器能降到3以下吗..谁知道如何降油耗...不差那几个油钱..关键是跑130到150公里就得加油..续航太短..怎么也得200公里以上吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-4 05:19 | 只看该作者
都要报废了换车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-9-4 06:20 | 只看该作者
应该可以,空滤,机油,齿轮油,火花塞,普利珠都换新的,化油器先洗洗,找个靠谱的师傅给你调整一下空燃比,包括怠速,检查一下前后轴承,再不行的话再换新的化油器,还有轮胎气压要足,还得看怎么个骑法儿

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-9-23 01:45 | 只看该作者
可以的,主要你要会调节化油器。这款车用的是米库尼bs26化油器。只要把混合比螺丝调到低,逆时针旋转1到1.5圈,适当顺时针调节怠速螺丝维持基本怠速。加速泵调节螺丝顺时针调节到每次加油门只压加速泵一点点就可以了。这样调节好。油耗可以在2.8以下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-10-4 01:37 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-9-23 09:45
可以的,主要你要会调节化油器。这款车用的是米库尼bs26化油器。只要把混合比螺丝调到低,逆时针旋转1到1.5 ...

谢谢有技术含量的回复...高手在民间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-10-4 01:40 | 只看该作者

报废..懂不懂车啊....十万公里无故障...我这才不到两万公里...再说了..这没有新旧....哪个部件有毛病就换..就是新车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:35