摩托车论坛

搜索

2021.8.11提车UCR

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-31 02:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     西安城在90年代末曾是摩托车为主要交通工具的时期,那时家用小车保有量很少,我当时上班单程15公里,第一辆摩托是国产的太子100,用了2年多淘汰给了小舅子;第二辆是常州金剑踏板125,用了近十年因西安限摩慢慢闲置了,一直放在楼道里,后来被偷,加之也买了汽车也就告别了摩托。    随着近年西安限摩令解除,看到满大街各种摩托心动了,但媳妇坚决反对,理由是年纪大了骑摩托不保险。犹犹豫豫的一直未能如愿,平时汽车限号时只能乘坐公交地铁,六七月份西安疫情反复,同事有因乘坐公交被隔离,加之一次限行日出门办事,公交地铁耽搁时间近3个小时,当时就动了再次购买摩托的心思。所以先斩后奏,让朋友帮忙看车。从UY、福喜、裂行看到UCR,还别说可能是年龄原因更喜欢豪爵的中规中矩及各个对做工精细的网评,选择了它。
   8月11日,让朋友联系车行订车,车行现车只有蓝色。我喜欢灰色本来想定车,等发货。可朋友说摩托要醒目安全系数高,算了,我本人上班忙没时间,一切都是朋友代办,既然已经到了车行那就提车吧。

提车回家1

提车回家1

提车回家2

提车回家2

当时在车行拍的

当时在车行拍的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-8-31 13:01 | 只看该作者
恭喜提车,以后多发骑行感受,给准备买的摩友个参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-9-1 01:08 | 只看该作者
我也想入手一辆豪爵踏板,看中ESS发动机。合资不考虑,我现在骑的铃木赛驰弯梁车,前四年半没什么问题。过了四年半,跑了1.9万公里毛病太特么多了,糟心的很。豪爵摩托车毛病少,故障率低,油耗高一丢丢无所谓,省心好骑第一要务。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-9-1 13:13 | 只看该作者
恭喜提车 挺好的 车什么都不用改 只把轮胎换了就行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-1 14:49 | 只看该作者
恭喜!恭喜!!
我也正在关注豪爵UCR、USR。
期待你的后续作业!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-2 03:46 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2021-9-1 22:49
恭喜!恭喜!!
我也正在关注豪爵UCR、USR。
期待你的后续作业!!

切记,要买双启动,一个人在人少的地方因电瓶亏电动不了就悲催了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-2 03:49 | 只看该作者
平头帅小伙 发表于 2021-9-1 21:13
恭喜提车 挺好的 车什么都不用改 只把轮胎换了就行

暂时不换轮胎,还没开过60吗,就是个通勤工具,跑一阵再换。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-2 06:37 | 只看该作者
USR也不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-8 09:15 | 只看该作者
秋风寒色 发表于 2021-9-2 11:46
切记,要买双启动,一个人在人少的地方因电瓶亏电动不了就悲催了。

谢谢提醒与回复!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:14