摩托车论坛

搜索

求问豪爵宇钻车怎么样 好不好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-25 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想把破杂牌车换了,也浏览了出去看了一些车,本来想买新悦星的,看网上众多好评,但是我这北京附近的车行都没货,远的给我报价含牌6800
上次去附近车行咨询新悦星的,没有,带我看了19款的宇钻,我感觉那宇钻也不错吧,跟新悦星外观差不多,也比较大气。车行报价是含牌6600,新悦星便宜一百但是没货,其他家也没货,说新悦星太老了不如买VF125,所以现在我决定买宇钻

现在网上都是谈论新悦星的,如何好如何省油如何能跑山能摩旅  谈论宇钻的却很少,难道宇钻不好吗 值得买吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-8-25 15:14 | 只看该作者
喜欢就买

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-8-25 15:14 | 只看该作者
不过这价位,我自己的话可能会再添点

买海王星e

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2021-8-25 16:59 | 只看该作者
在这个价位来说可以买,我当年差点买,因为陕南山区有几个县,街上跑的几乎都是这个车,很恐怖,但是有人说油耗略高,所以买的usr

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-26 00:22 | 只看该作者
我骑过17年化油器宇钻,简单说一下我对这个车的看法。首先我也关注了新悦星和宇钻的区别,外观看新悦星要大一点,宇钻小点。但个人感受骑 起来操 控性宇钻略好一点。另外要看你如何 使用这个车。是在城区通勤代步时间多点。还是在周边跑车多一点,拉东西的时间多不我我,如果经常需要 装 东西那肯定悦星好些(脚步空间悦星要宽大一些),如果不是经常拉东西宇钻小巧一点。在市区跑起来更轻便一些。
另外一点就是宇钻比悦星本来要卖的贵一点。你如果不想骑 了要转出去的时候价格略高点点,
有情提示:个人觉得2019年的宇钻这个车有点老了,如果你和现在的2021年或者 2020年新悦星来比较,那肯定是近一年的新悦星要好些。个人看法买这样成熟的不能再成熟 的车型 ,买新款 不买旧款

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-26 00:27 | 只看该作者
可以买
同学的宇钻老是跑郊区,单程15公里左右
2.2的油耗算高的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-26 08:39 | 只看该作者
宇钻还是可以的,豪爵比着铃木海王星造的,皮实耐操,各项数据比较中性。唯一是老了,过时了,如果预算充足,还是买当下流行的款吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-26 09:41 | 只看该作者
豪爵能出款GY6的小车型就好了
我买的天玉,就为了小巧进出地下室能方便些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-26 11:53 来自手机 | 只看该作者
没有灵迪好看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-26 13:40 | 只看该作者
   我就是这车,路了快9000公里了,没有什么问题,至于油耗,市区2.2,跑山1.8。很多人都不信。去夹金山,有个骑不烂的本田都扔路上了,但是这车没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 13:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 14:00 来自手机 | 只看该作者
理论油耗2.5你觉得上山轰油门能跑出来几个,市区灯多,理论油耗把车架起来跑100公里,不负重,不刹车,更没有风阻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 14:01 来自手机 | 只看该作者
你先看看说明书吧,理论油耗写的很清楚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-26 15:07 | 只看该作者
放心买就行了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-27 13:19 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-8-26 22:00
理论油耗2.5你觉得上山轰油门能跑出来几个,市区灯多,理论油耗把车架起来跑100公里,不负重,不刹车,更没 ...

自已看,要不我下次跑的时候来给你一个直播?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-27 23:36 | 只看该作者
sanxy2006 发表于 2021-8-27 21:19
自已看,要不我下次跑的时候来给你一个直播?

哈哈看来宇钻的确不错。我也用小熊油耗。

但是我的国三化油器海王星的确油耗不低,2.6--3.4都在飘,不知道哪根筋不对

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-27 23:52 | 只看该作者
海王星的正常油耗啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-28 02:33 | 只看该作者
sanxy2006 发表于 2021-8-26 21:40
我就是这车,路了快9000公里了,没有什么问题,至于油耗,市区2.2,跑山1.8。很多人都不信。去夹金山, ...

我骑新悦星跑过夹金山,没有问题。
看楼主的图片,宇钻有驻车制动?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-28 03:41 | 只看该作者
哒哒哒哒哒哒多多多多多多顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-28 08:22 | 只看该作者
心情港湾 发表于 2021-8-26 00:59
在这个价位来说可以买,我当年差点买,因为陕南山区有几个县,街上跑的几乎都是这个车,很恐怖,但 ...

老哥说的很对,我就是陕南山区县,豪爵确实很吃香,国三于钻销量特别好,主要是价钱确实还行

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:59