摩托车论坛

搜索

请教一下送外卖,哪个踏板车的脚踏空间大 ?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-8-23 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那些万年UY UU 巧格的就别说了了,脚踏有点小
主要前面脚踏放个外卖箱

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-8-23 17:53 | 只看该作者
再大的空间也放不下多大的箱子,除非放后面,放中间跑一天下来脚很累的,另外说下送外卖是个高危职业,就算平时你开车很守规矩,等你送外卖不够时间的时候你就会各种逆行 闯红灯,明知危险也会抱着侥幸心理,身边的朋友都是这样,包括我,不信的话等你跑外卖就会信了,我敢说百分百会

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-23 18:51 | 只看该作者
本田甲鱼110

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2021-8-23 23:26 | 只看该作者
豪爵新出那个踏板处好像挺大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-23 23:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-24 00:11 | 只看该作者
大阳载载

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-24 00:48 | 只看该作者
看我前两天发的贴子,日本快递车,里面有个摩友发了大阳的一款车,有图片的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-24 01:13 | 只看该作者
说什么 发表于 2021-8-24 01:53
再大的空间也放不下多大的箱子,除非放后面,放中间跑一天下来脚很累的,另外说下送外卖是个高危职业,就算 ...

我估计,楼主也是没有更好的办法了....否则,你懂的

狗日的生活

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-24 02:20 | 只看该作者
九几年的春风250踏板中间应该差不多能放下外卖箱子,但百公里耗油在五六升左右,呵呵,现在150以下的都没有多大空间,125最大的天龙星也放不下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-24 03:32 | 只看该作者
建议楼主自己设计一个,平台就依托UU,搞个脚踏板加长款,然后找风投投资开发,我也等着买台

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-24 03:37 | 只看该作者

佳御踏板小的很,一个煤气罐都放不下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 03:51 | 只看该作者
豪爵,USR或者UCR

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-24 04:36 | 只看该作者
豪爵M BOY

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-24 04:50 | 只看该作者
说什么 发表于 2021-08-24 01:53
再大的空间也放不下多大的箱子,除非放后面,放中间跑一天下来脚很累的,另外说下送外卖是个高危职业,就算...

富贵险中求

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-24 05:08 | 只看该作者
电动最大,我uu,且其空间四方少棱沟,利用之高令人咋啧啧
即便电单共享车,u型大槽也可几箱啤酒

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-24 14:22 | 只看该作者
      强烈不推荐楼主去送外卖,虽然可能为了生活迫不得已,但是我真心建议安心找份工作好好上班,哪怕是进个电子厂。曾经我也送了段时间的外卖,见过太多的人为了抢那么5块一单的配送费不顾身家性命挺而走险,也见过不少血惺的交通事故现场,其实不少外卖员都过着朝不保夕的生活,95%以上的都是一个月4000来块的收入,网上说的月薪万元其实寥寥无几。       后来我生一场病住进了医院,同病房有一个小伙子,之前也是送外卖,后来看到富士康1.2万的返费选择了进厂,我们相谈甚欢,后来因为没有医保付不起3000多块的欠费被医院停药而不得不半夜选择了出院,而我医保+公司商保报下来只花了1000不到,在那一刻,我真心的感谢公司,真的不是公司需要我,是我需要这份工作,这份工作是我的靠山石,有这份工作,我不用担心今天没跑到单明天吃不起饭,我也不用担心这个月没跑到单子而下个月交不起房租,再后来我去熟悉了下前工程的工艺,顺利考了公司的三级工程师,公司也给我底薪涨了700,钱不多,但是一个月6000的净到手工资相较于送外卖我还是觉得相当满意。
      最后再从送外卖的角度给楼主分析一下,现在送外卖不比我们那时候,现在总体来说单价低到可怜,也不能像我们当时那样挑单子,所以收入只会比我们当初低。
总结:送外卖收入并不高,危险太大,收入与风险并不成正比,还不如找份工作,有空学点东西投资一下自已。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-24 14:26 | 只看该作者
sanxy2006 发表于 2021-8-24 22:22
强烈不推荐楼主去送外卖,虽然可能为了生活迫不得已,但是我真心建议安心找份工作好好上班,哪怕是进 ...

这么认认真真回帖的好同志不多了啊,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-24 14:56 | 只看该作者
有三个,一个是大阳载载,那个是真的大呀。第二个是光阳CT250,这个也是真的大。第三个是,豪爵新出的那个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 15:35 | 只看该作者
豪爵那款UCR比普通的踏板长,我用脚比划过,27、8厘米的样子,但尾箱标准尺寸50X37X37,平放放不下。摩托想把前面加长,对车架刚性要求更高,成本也提高了,不像组装电动车,车身轻、踏板那里随意加长,那种XXX载货王,踏板能做到3、40厘米。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-24 15:49 | 只看该作者
豪爵马上出新的踏板了,等等看,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:20