5路可走 发表于 2021-9-1 10:13

XGX2017 发表于 2021-9-1 09:03
G318国道长阳至恩施路段,全线路面路况很好,主要景点或景区:1,清江画廊和清江(不在318公路线上, ...

{:1_91:}收到

660615鹰 发表于 2021-9-2 01:12

顶你!可惜我们不能发图片。

660615鹰 发表于 2021-9-2 01:14

XGX2017 发表于 2021-8-30 21:36
本来我就决定以后每年的10月10日之后,一定要去神农架!!!10月10日之后,我们一起前往!!!

到时候发个帖,我的微信:13477724399,应城的。

XGX2017 发表于 2021-9-2 01:35

先在电脑上对图片进行编辑,把图片的像素压缩在2000以下,然后再在附件上上传,试一下!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩友非常精致 发表于 2021-9-2 04:48

XGX2017 发表于 2021-09-02 09:35
先在电脑上对图片进行编辑,把图片的像素压缩在2000以下,然后再在附件上上传,试一下!!!
老哥你好,国庆后有十天假期,南京出发,望百忙中推荐个路线,谢谢!

XGX2017 发表于 2021-9-2 06:20

摩友非常精致 发表于 2021-9-2 12:48
老哥你好,国庆后有十天假期,南京出发,望百忙中推荐个路线,谢谢!

哈哈,不好意思,你大楷想去哪里?总得有个想去的地方吧,那样的话我才可以给你规划一下线路啊!比如说黄色,九江庐山,千岛湖,安徽川藏线,这一带离南京不远,10天的时间,很值得跑一跑!!!

摩友非常精致 发表于 2021-9-2 10:07

XGX2017 发表于 2021-09-02 14:20
哈哈,不好意思,你大楷想去哪里?总得有个想去的地方吧,那样的话我才可以给你规划一下线路啊!比如...
主题神农架唉,转山拍照

自由人阿瑞 发表于 2021-9-2 10:35

神龙架景区给摩托车进吗?

ligren 发表于 2021-9-2 11:00

楼主回复吧……………………{:1_92:}{:1_101:}{:1_95:}{:1_104:}

XGX2017 发表于 2021-9-2 11:42

摩友非常精致 发表于 2021-09-02 18:07
主题神农架唉,转山拍照
我在外面吃饭,回家后再用电脑给你解释!

XGX2017 发表于 2021-9-2 11:45

自由人阿瑞 发表于 2021-09-02 18:35
神龙架景区给摩托车进吗?
前面第199楼我已经解释了神农架哪些路线可以走摩托车,请你翻到前面认真阅读!

ligren 发表于 2021-9-2 12:24

XGX2017 发表于 2021-9-2 19:45
前面10楼左右我已经解释了神农架哪些路线可以走摩托车,请你翻到前面认真阅读!

{:1_92:}

XGX2017 发表于 2021-9-2 12:53

摩友非常精致 发表于 2021-9-2 18:07
主题神农架唉,转山拍照

不是很赞成你今年专场神农架,因为神农架大九湖风景区西北线(大九湖竹山垭子--墨池村--柳林乡)公路塌方严重,沿渡河镇--下谷坪乡--坪阡古镇(双神线中段)公路塌方严重,两条公路是摩托车进出大九湖的重要通道,现在唯一进出大九湖的通道是G209国道--鸭子口--神农顶--坪阡古镇(但是这条公路禁止摩托车进入)这两个塌方的地方何时能够修复暂时是一个未知,还有一条公路:巫山县城--大昌镇--平河乡--当阳乡(当阳大峡谷)--大九湖南大门--大九湖风景区--坪阡古镇,只是这条公路需要绕三百多公里,所以不现实!如果你一定要来神农架,那就只有是从房县进入,沿G209国道玩几天,从兴山县出,只能这样,没有其他办法,这个意思就是抛弃神农顶和大九湖风景区(大九湖10月中旬没有什么意思),最后说明一点:10月中旬我很有可能要前往神农架,到那时你再联系我吧,13995858884微信同号,欢迎信骚扰!

摩友非常精致 发表于 2021-9-2 17:47

谢谢老哥细致解答。

white 发表于 2021-9-4 17:43

19年10月底我也在神农架,神农顶上下大雪了,白茫茫一片,啥也看不到

XGX2017 发表于 2021-9-5 02:33

white 发表于 2021-9-5 01:43
19年10月底我也在神农架,神农顶上下大雪了,白茫茫一片,啥也看不到

神农架的气候很难掌握,2018年10月1日国庆节那天晚上我就住在神农架野马河服务区后面的农家客栈,晚上也是下雪,但是雪不是很大,老板告诉我,当地前几天就已经下雪了!

ntljjmyxgs 发表于 2021-9-7 10:14

这个地方我来过,不错的

XGX2017 发表于 2021-9-7 11:50

ntljjmyxgs 发表于 2021-9-7 18:14
这个地方我来过,不错的

金秋10月,欢迎你再来神农架!!!

金牌机器 发表于 2021-9-8 02:21

LZ解答很仔细 全面 深入

mhq1982 发表于 2021-9-8 06:56

赞一个,跑跑更健康。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 我在神农架等你--秋到神农架